E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Уха из хребтов лосося

Уха из хребтов лосося

Вкусная и полезная уха из хребтов лосося готовится быстро, а съедается еще быстрее! Такой рыбный суп можно готовить часто и без хлопот.

Ингредиенты

Хребты лосося - 300 г

Вода - 2-2,5 л

Картофель - 200-250 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Укроп - 2-3 г

Перец душистый - 1 2 горошины

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 17 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 28 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для ухи из хребтов лосося.


Сложите в кастрюлю вымытые хребты лосося, залейте водой и поставьте на огонь.


Следом очистите картофель, нарежьте его средними кусочками.


Следом за рыбой всыпьте картошку в кастрюлю. Доведите до кипения.


Снимите пену с рыбного бульона, добавьте соль по вкусу и варите 15 минут, пока картофель не станет мягким. Хребты лосося к этому времени также будут готовы.


Нарежьте кубиками очищенные овощи - морковку и лук.


Пассеруйте овощи с добавлением масла 2-3 минуты.


Всыпьте овощи в уху, добавьте горошины душистого перца.


Всыпьте мелко нарубленный укроп и варите уху из хребтов лосося еще пару минут. Дайте супу немного настояться, затем подавайте к столу, отделив мясо лосося от хребтов. Приятного аппетита!



Уха из хребтов лосося, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Лук с морковкой можно и не обжаривать, а сразу всыпать в рыбный бульон. Но в жареном виде они более ароматные и вкусные, уха получается более насыщенной.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта