E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные супы
Уха из семги

Уха из семги

Аймкук

Ингредиенты

Семга филе - 400 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для ухи - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

  • 103 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Уха - простое и вкусное блюдо русской кухни. Доводилось мне как-то пробовать уху, сваренную на костре, - вкуснотища неописуемая! Конечно, дома приготовить такую никак не получится, но можно постараться приготовить такую же. Для приготовления ухи подходят хвост, кости, голова рыбы, но я не люблю такую. Поэтому предлагаю сварить уху из филе семги.


Для приготовления ухи из семги подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для ухи из семги


Картофель и морковь нарежем достаточно крупными кусочками, зальем водой и поставим варить. Варим до полной готовности овощей.

Положить в кастрюлю картофель и морковь


А пока займемся рыбой. Срежем кожу, если таковая имеется, удалим кости. Промоем семгу и нарежем крупными кусочками.

Нарезать филе семги


Тем времени сварились овощи. Помните, что варим их до полной готовности? Добавим в кастрюлю кусочки семги и варим минуты 3.

Положить рыбу в суп


Затем добавим в суп лавровый лист и приправу для ухи (она содержит морскую соль, перец горошком, сушеные овощи, лимонную кислоту). Проварим еще минуту.

Всыпать соль и специи


В приправе есть соль, поэтому пробуем уху. Если необходимо - добавим соль. Выключаем газ. Добавим нарезанный мелко свежий укроп.


Уха из семги готова.

Рецепт ухи из семги


Подаем горячей. Приятного аппетита!

Фото ухи из семги

Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 877

    Рецептов

  • 222

    Подписчиков

  • 473

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (18)
Добавить комментарий
Олеся! Уха восхитительная! А какая прозрачная, чистая! Супер!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Благодарю, Тома!
Нравится
(0)
ответить
Сейчас бы похлебала твой ушицы. Красивая, прозрачная, как я люблю)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
И ты приходи, налью тарелочку, так уж и быть
Нравится
(0)
ответить
Какая красота, Олесик!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Забегай на обед!
Нравится
(0)
ответить
Эх, далЁко до тебя)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Рената, та ну! Из Москвы 10-11 часов лету, а потом еще 2 часа до нашего кишлака
Нравится
(0)
ответить
Ну ничего себе у тебя идея меня гонять)))) Хде Москва - и хде Новосибирск))) Мне отсюда до тебя ближе всяко)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ну так тем более - делов-та!)))) Садись и приезжай на обед
Нравится
(0)
ответить
Адресок высылай))))
Нравится
(0)
ответить
Аппетитная уха!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Света!
Нравится
(0)
ответить
вкусная
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Есть такое дело)))
Нравится
(0)
ответить
Как же я такую уху люблю, кто б мне ее приготовил) Красивые фото!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лен, приезжай в гости! Накормлю тебя, бедняжечку
Нравится
(0)
ответить
ох, далеко мне ехать)) легче самой приготовить)) за приглашение - спасибо, но уж лучше вы к нам)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Пирожки с чечевицей

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

Гречка с гуляшом из свинины

Творожная запеканка с бананом и яблоком

Курица в пиве в мультиварке

Лимонная паста

Пирог с маслятами

Вареные маслята. Как и сколько варить маслята?

Слойки со смородиной (из готового слоеного теста)

Жареные маслята с луком

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Пирог «Вулкан» с заварным кремом

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)

Торт «Нежность» со сметанным кремом

Мобильная версия сайта