Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба в яблочном соусе

Рыба в яблочном соусе

Нежная и сочная рыба в яблочном соусе для самых маленьких гурманов...

Ингредиенты

Филе рыбы (треска) – 500 г

Лук репчатый – 50 г

Яблоки – 250 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 78 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба получается нежной и сочной. Яблоки предпочтительно взять с кисло-сладким вкусом, например Гренни Смит.


Для приготовления рыбы в яблочном соусе нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для рыбы в яблочном соусе


Рыбу нарезать на куски, посолить, по желанию сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

Порезать рыбу


Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками.

Порезать яблоки


Лук мелко нарезать, спассеровать на оливковом масле.

Обжарить лук


Добавить яблоки и тушить 10 минут.

Положить к луку яблоки


Добавить рыбу и готовить 10 минут.

Положить рыбу


Ввести сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10 минут.

Положить сметану


Рыба в яблочном соусе готова. Приятного аппетита!

Фото рыбы в яблочном соусе


Рыба в яблочном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Интересное сочетание!:bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта