Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с рыбой.
Филе рыбы помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Полейте соусом терияки и посолите.
И перемешайте рыбу с соусом и солью. Маринуйте 15-20 минут.
После выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте рыбу до готовности, в течение 10 минут.
А тем временем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите брокколи и варите 4-5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и воду слейте.
В кипящую подсоленную воду отправьте лапшу удон и варите согласно инструкции на упаковке. Удон варится очень быстро. Затем откиньте лапшу на дуршлаг.
В сковороду с жареной рыбой выложите лапшу удон и брокколи. Перемешайте эти ингредиенты и прогрейте 2 минуты.
Лапша удон с рыбой готова.
Написать комментарий