| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда с лапшой удонВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда с лапшой удон (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное и сытное блюдо из лапши удон и кальмара с овощами. Продукты обжариваются буквально в течении 10 минут и подаются к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 400 г Кальмар - 1-2 шт. Болгарский перец - 2-4 шт. Морковь - 1 шт. Корень имбиря - по вкусу (2-3 см) Чеснок - 2-3 зубчика Острый перец - по вкусу (свежий, молотый или соус чили) Масло растительное - для жарки Сахар - 1-2 щепотки (по вкусу) Соевый соус - 2 ст.л. Устричный соус - 2 ст.л. (или соус терияки, унаги и пр. по вкусу) Кунжут - 1 ст.л. Зеленый лук - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить лапшу удон с курицей и соусом терияки в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку.
 
Соусы можно использовать практически любые, меняя вкусы и изменяя пропорции, подстраивая вкус блюда под ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 200 г Филе куриное - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Имбирь корень - 2-3 см Грибы - 100 г Морковь - 50 г Соевый соус - 2 ст. л. Устричный соус - 1-2 ст. л. Соус терияки - 2 ст. л. Кунжут - 2 ст. л. Зеленый лук - 50 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
«Яки удон» — традиционное блюдо японской кухни. Название блюда отражает его суть и способ приготовления, и переводится как «жареный удон».
 
Основа блюда – толстая пшеничная лапша удон, отсюда и название. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 200-300 г Кунжутное/оливковое масло - по желанию Лук репчатый- 1 шт. Морковь - 0.5-1 шт. Масло растительное - по необходимости Листья капусты - 4-5 шт. Грибы - 200 г Свежие или замороженные овощи на выбор - 225 г Имбирь - 5 см Чеснок - 2 зубчика Соль - по необходимости Молотый черный перец - по необходимости 
Соус:
 Сахар - 1 ст.л. Соевый соус- 2-3 ст.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Острый соус - 1 ст.л. Зеленый лук - 2-3 стебля 
										
								
									
									
																					
											
Лапша удон - это блюдо из японской кухни. Готовят лапшу из пшеничной муки, но известны сорта из гречишной и бобовой муки. Характерная особенность этой лапши в том, что её готовят ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеснок - 2 зубка Морковь - 0.5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 0.5 шт. Огурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Устричный соус - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Перо зелёного лука - 2 шт. Лапша удон - 150 г Масло кунжутное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Лапша удон с говядиной и овощами - это вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо в восточном стиле, которое может быть семейным обедом или ужином. Времени на его приготовление у ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 200 г Лапша удон - 100 г Смесь овощей - 200 г Петрушка - пару веточек Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Соус жгучий - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить блюдо по мотивам японской кухни - лапшу удон с овощами. В идеале все быстро обжаривается в воке - специальной сковороде с округлым дном - на открытом огне. Поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 50 г Морковь - 50 г Стручковая фасоль - 60 г Цукини - 60 г Чеснок - 2 зубка Сельдерей стеблевой - 30 г Перец красный сладкий - 30 г Масло оливковое - 30 г Соус соевый - 2 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо нравится практически всем и с первой ложки, так сказать. Лапша удон сама по себе очень вкусная и нежная, а в этом сочетании становится просто бесподобной на вкус. Готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 70 г Креветки мелкие - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 2 ст.л. Лук зеленый - 1 шт. Перец жгучий - по вкусу Сливки - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 1-2 ст.л. Петрушка - 20 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое, сытное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, в котором лапша прекрасно сочетается с мясным фаршем, грибами и овощами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 300 г Лапша удон - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 120 г Подсолнечное масло - 60 мл Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления лапши удон с курицей и овощами. Сушеный чили можно заменить свежим.
Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Разогрейте на сковороде масло, положите нарезанную брусочками ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Лапша удон - 100 г Чеснок - 2 зубчика Перец сладкий красный - 80 г Морковь - 50 г Перец чили сухой - 3 г Соевый соус - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Смесь перцев молотых - 2 г Соль - 5 г Петрушка со стеблями - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с рыбой.
Филе рыбы помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Полейте соусом терияки и посолите.
И перемешайте рыбу с соусом и солью. Маринуйте 15-20 минут.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле белой рыбы - 300 г Брокколи - 150 г Лапша удон - 150 г Соус терияки - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с индейкой и овощами.
 
Филе индейки помойте и нарежьте кусочками. Выложите в миску, залейте соевым соусом и дайте постоять 20-25 минут.
 
После ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лапша удон - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Удон со свининой в кисло-сладком соусе готовить будем из таких ингредиентов.
Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
В кетчуп добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 250 г Лапша удон - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мёд - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Кетчуп томатный - 1,5 ст.л Лимонный сок - 1 ст.л. Паприка копчёная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с креветками и овощами.
 
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук - полукольцами. Выложите на сковороду с растительным маслом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 150 г Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные) Морковь - 1 шт. (небольшая) Лук репчатый - 1 шт. (средний) Перец болгарский - 0,5-1 шт. Чеснок - 1 зубчик Имбирь - 5 г Бульон куриный - 50 мл Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зеленый лук - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе.
Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лапша удон - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления лапши Удон с мидиями.
Подготовьте все овощи, почистите их и сполосните. Нарежьте соломкой морковь, а репчатый лук - полукольцами.
Также соломкой нарежьте кабачки и сладкий ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша Удон - 250 г Мидии замороженные - 180 г Кабачки - 80 г Сладкий красный перец - 60 г Помидоры - 50 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 40 г Соевый соус - 40 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Кунжут - по вкусу Зеленый лук - для подачи Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления лапши удон с грибами.
 
Лапшу удон отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Я варила лапшу 5 минут в кипящей, слегка подсоленной ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 200 г Шампиньоны - 150 г Сладкий красный перец - 80 г Помидоры - 80 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления лапши удон со свининой в соусе терияки - перед вами (на фото).
 
Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску, добавьте соус терияки и чеснок.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (филейная часть) - 400 г Лапша удон - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Цукини - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соус терияки - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом.
Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду.
Жарьте 3-4 минуты. А после выложите на тарелку.
Лук и морковь нарежьте и выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 150 г Бекон - 70 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кабачок - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Удон с овощами и соусом терияки готовить будем из таких ингредиентов.
Чеснок и имбирь мелко нарезать. Перец, лук и морковь нарезать тонкими перьями.
В сковороде с толстым дном накалить масло, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 120 г Перец болгарский - 0,5 шт. Лук красный - 0,5 шт. Морковь (мелкая) - 1 шт. Соус "терияки" - 3-4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Имбирь - 2 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чили - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом магазине, я предлагаю приготовить его самостоятельно. К слову, нет единственно ...
										
																			 
										ИнгредиентыУдон - 400 г Говядина (филе) - 350 г Перец сладкий красный - 1/2 шт. Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л. Кинза/зелёный лук - 20 г Вода - 2,5-3 л 
Соус "Терияки":
 Соевый соус - 100 мл Мирин - 50 мл Рисовый уксус - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Чеснок - 15 г Имбирь - 20 г Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная - 4 ст. л. Кунжутное масло - 1/2 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с вешенками. Они перед вами - на фото.
 
Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Можно воспользоваться тёркой ...
										
																			 
										ИнгредиентыВешенки - 200 г Лапша удон - 150 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления японского блюда - цукэмэн. Лук очистите и мелко нарежьте. Яйцо сварите в течение 5-6 минут.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите в нее нарезанный лук. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 100 г Яйца - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Масло растительное - 2 ст.л. Масло кунжутное - 0.5-1 ч.л. Кипяток - 0,5 стакана | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |