E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Фарфалле с лососем в сливочном

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Паста и рыба - несколько необычное сочетание, но очень вкусное. Близкие всегда просят добавки. Попробуйте и вы! Кстати, пасту можно взять любую.

Ингредиенты

Паста фарфалле - 150 г

Лосось - 200 г

Сливки 20% - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

  • 207 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.04
  • Ж: 10.95
  • У: 17.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Перед началом приготовления пасты фарфалле с лососем в сливочном соусе соберите все ингредиенты по списку. Лосося берите охлажденного, который не подвергался заморозке. Сливки можно взять любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочным будет вкус готового блюда.


Фарфалле (бантики) необходимо предварительно отварить. Опустите их в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Обычно на это уходит 12-15 минут. Они должны стать мягкими. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.


Лосося нарежьте небольшими кусочками, удаляя при этом все кости.


На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанную рыбу. Обжаривайте её 5-7 минут, периодически помешивая.


Затем влейте к рыбе сливки. Пропустите через пресс чеснок. По вкусу посыпьте солью и специями. Можно добавить готовые специи для рыбы. Доведите все до кипения.


Затем выложите в сковороду готовую пасту. Перемешайте. Прогрейте пару минут, чтобы все ингредиенты стали одной температуры.


Фарфалле с лососем в сливочном соусе готовы! Разложите по тарелкам и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Фарфалле с лососем в сливочном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта