E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Фарфалле с сыром и брокколи

Фарфалле с сыром и брокколи

Ингредиенты

Фарфалле - 500 г

Брокколи замороженная (или свежая) - 400 г

Сыр - 150 г

Масло оливковое - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 256 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 16.8
  • Ж: 9.2
  • У: 34.4

Фото готового блюда

4.87

Оценить рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых гарниров - это фарфалле с сыром и брокколи! Быстрое, вкусное и легкое блюдо, которое может быть и отличным гарниром, и низкокалорийным основным блюдом. Я люблю оба варианта и готовлю их очень часто.


Если у вас нет под рукой именно фарфалле - не страшно, возьмите любую фигурную пасту, которая имеется в наличии.


Для приготовления фарфалле с брокколи и сыром подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для фарфалле с сыром и брокколи


Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Заправьте оливковым маслом. Параллельно с макаронами отварите в подсоленной кипящей воде брокколи.

Сварить макароны


Сварить брокколи


Натрите сыр.

Натереть сыр


Откиньте капусту на сито. Крупные соцветия можно разделить на 2-3 части.

Слить воду с капусты


Смешайте горячую пасту с брокколи и сыром. Мешайте пока сыр не расплавится.

Смешать сыр и брокколи


Фарфалле с сыром и брокколи готовы! Подавайте к столу в качестве гарнира к рыбе, птице или любому другому мясу.

Фото фарфалле с сыром и брокколи


Фарфалле с сыром и брокколи, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
нравится  и отдельно нравится эта марка макарончиков и соли 
Нравится
(0)
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Спасибо)) Я Бариллу  очень- очень люблю, соотношение "цена -качество" у этой пасты великолепное!
А соль... Нина, это еще те запасы, которых было 8 килограмм, помнишь? Но соль очень хорошая -согласна!
Нравится
(1)
ответить
про соль помню ))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта