E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Фарфалле с сыром и брокколи

Фарфалле с сыром и брокколи

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Фарфалле - 500 г

Брокколи замороженная (или свежая) - 400 г

Сыр - 150 г

Масло оливковое - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 256 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых гарниров - это фарфалле с сыром и брокколи! Быстрое, вкусное и легкое блюдо, которое может быть и отличным гарниром, и низкокалорийным основным блюдом. Я люблю оба варианта и готовлю их очень часто.


Если у вас нет под рукой именно фарфалле - не страшно, возьмите любую фигурную пасту, которая имеется в наличии.


Для приготовления фарфалле с брокколи и сыром подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для фарфалле с сыром и брокколи


Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Заправьте оливковым маслом. Параллельно с макаронами отварите в подсоленной кипящей воде брокколи.

Сварить макароны


Сварить брокколи


Натрите сыр.

Натереть сыр


Откиньте капусту на сито. Крупные соцветия можно разделить на 2-3 части.

Слить воду с капусты


Смешайте горячую пасту с брокколи и сыром. Мешайте пока сыр не расплавится.

Смешать сыр и брокколи


Фарфалле с сыром и брокколи готовы! Подавайте к столу в качестве гарнира к рыбе, птице или любому другому мясу.

Фото фарфалле с сыром и брокколи

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
  • Рейтинг: 860
  • Комментариев: 756
  • Рецептов: 226
Новый комментарий
нравится  и отдельно нравится эта марка макарончиков и соли 
0
ответить
0
ответить
Елена Дворцова
Автор рецепта
Спасибо)) Я Бариллу  очень- очень люблю, соотношение "цена -качество" у этой пасты великолепное!
А соль... Нина, это еще те запасы, которых было 8 килограмм, помнишь? Но соль очень хорошая -согласна!
0
ответить
про соль помню ))



Мобильная версия сайта