E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБлюда из картофеля
Тушеная картошка с грибами в к

Тушеная картошка с грибами в кастрюле

Тушеная картошка с грибами - просто, быстро и доступно, подойдет для всей семьи в качестве обеда или ужина.
Аймкук

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Вода или бульон – 600 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 36 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Тушеная картошка с грибами – вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для обеда, ужина. Если мы используем в рецепте шампиньоны, такую картошку можно предложить всем. От себя вы можете добавить в рецепт специи и травы, различные овощи, также можно взять несколько различных видов грибов. Тушить картофель в кастрюле очень удобно, время приготовления здесь напрямую зависит от выбранного сорта картофеля. Картофель у нас получится с небольшим количеством юшки, поэтому подавать к столу блюдо можно к обеду. Добавьте к готовому картофелю свежие овощи, зелень, разносолы.


Продукты для приготовления тушеной картошки с грибами в кастрюле подготовьте по списку ингредиентов.


Очистить картофель, вымыть и просушить. Нарезать крупными кусочками.


Морковь очистить и вымыть, просушить. Нарезать брусочками, добавить к картофелю.


Очистить луковицу, сполоснуть, просушить. Нарезать небольшими кубиками.


Взять кастрюлю, которая подходит по объему. Переложить в кастрюлю овощи.


Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать довольно крупно и сложить в кастрюлю.


Добавить к овощам немного соли и молотый перец, всыпать сухой чеснок. Влить сразу теплую воду или теплый бульон – овощной, грибной, куриный. Прикрыть кастрюлю крышкой, поставить на небольшой огонь, тушить 20-30 минут. В конце приготовления снять пробу, разложить картошку по тарелкам и подавать к столу.


Приятного вам аппетита!


Тушеная картошка с грибами в кастрюле — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 508

    Рецептов

  • 63

    Подписчиков

  • 28

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Тарелька бомба! У меня такая же)))
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Алена Прика, ))))))ага, я видела)))) да, классная тарелка))) 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Солнечная запеканка из тыквы и творога

Фалафель из батата

Нутрия тушеная

Овсяная каша с грушей

Диетические куриные котлеты в мультиварке (ПП)

Зеленые помидоры по-армянски на зиму

Шоколадный пудинг с желатином

Диетический салат с грибами (ПП)

Диетический салат с кукурузой консервированной (ПП)

Тефтели в молоке в духовке

Манник с кабачками

Салат из запеченной тыквы, спаржевой фасоли и брынзы

Жидкая пшенная каша с салом

Кесадилья с яйцом и сыром (с курицей)

Мобильная версия сайта