E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Тушеная картошка с капустой, г

Тушеная картошка с капустой, грибами и копченой курицей

Тушеная капуста с копченым мясом - невероятно вкусное и сытное семейное блюдо на каждый день, с ароматом копчёностей и сельским колоритом.

Ингредиенты

Копченый куриный окорочок - 400 г

Картофель - 300 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 106 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Тушеная капуста с картошкой - одно из самых любимых зимних блюд в каждой семье, а с копченой курицей это блюдо заиграет совсем другими вкусовыми красками. Готовое рагу получается настолько вкусным, калорийным и ароматным, что перед ним не устоит ни один член вашей семьи. Готовьте непременно, тем более что копченую курочку иногда можно купить по очень хорошей цене.


Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой.


Куриный окорочок освободите от костей, нарежьте мясо кусочками. Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла без запаха, обжарьте в нем нарезанные грибы и куриное мясо до слегка румяной корочки.


Снимите курицу и грибы на тарелку, в это же масло выложите нарезанный кубиком картофель и репчатый лук. Сделайте тише огонь, обжаривайте овощи минут 5-7.


Добавьте тонко нашинкованную морковь, тушите на тихом огне минуты 3.


Нашинкуйте тоненько белокочанную капусту, положите в сковороду. Понемногу подливайте воду, тушите овощи минут 10-15, до полной готовности картофеля.


Спустя время переложите в сковороду курицу с грибами, тщательно перемешайте и готовьте на тихом огне под крышкой еще минут 5. Не забудьте посолить и поперчить.


Готовую тушеную картошку с капустой, грибами и копченой курицей разложите по порциям и подавайте семье на обед.


Приятного.


Тушеная картошка с капустой, грибами и копченой курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
Само название блюда уже звучит невероятно вкусно 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
ElizabethII, на вкус так же
Нравится
(1)
ответить
Такое блюдо я в любом варианте полюбляю!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, и я
Нравится
(0)
ответить
Наталья
"Нашинкуйте тоненько тушеную капусту",- её надо заранее отдельно потушить и добавить в блюдо или это ошибка в рецепте? И все же надо нашинковать сырую капусту ?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья , спасибо за внимательность, сейчас подправим)
Нравится
(0)
ответить
Канешна, с копченым-то окорочком!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, ой, и не говори))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта