E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМакароны
Макароны с индейкой в сметанно

Макароны с индейкой в сметанном соусе

Предлагаю приготовить очень вкусное повседневное блюдо из макарон с индейкой. Макаронные изделия подойдут любые, у меня в этот раз - фузилли, или как их ещё называют - "бабочки" или "бантики". Твёрдый сыр можно добавить прямо в соус, но эстетичней будет посыпать блюдо непосредственно при подаче. Подавать блюдо следует горячим.

Ингредиенты

Макароны (паста) - 200 г

Индейка (филе) - 300 г

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый(для подачи) - 50 г

  • 197 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления макарон с индейкой в сметанном соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Филе индейки промыть и обсушить, нарезать кубиками около 1.5 см.


Почистить и нарезать кубиками лук.


Разогреть в сковороде постное масло, обжарить немного филе, добавить к нему лук, соль, перец и паприку. Готовить всё вместе 15 минут на небольшом огне.


Затем добавить в сковороду сметану, перемешать.


Параллельно сварить в кастрюле макароны согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.


Макароны добавить в сковороду к индейке, перемешать и готовить одну минуту. Сыр можно добавить в сковороду или посыпать макароны при подаче.


Разложить макароны с индейкой в сметанном соусе в тарелки и сразу подать к столу.


Приятного аппетита!


Макароны с индейкой в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Лика,здравствуйте. Вот это мой рецепт!!! Только что написал отчёт редька по-корейски. Это был рецепт для жены,а ваш для меня. Вот здесь я развернулся. Помню только макароны 500 грамм. Индейки и всего остального гораздо больше. Что ещё написать я не знаю. По ингредиентам понятно,что это очень вкусно. Готовил как всегда в промышленных масштабах. Настоящей (для меня) едой я себя обеспечил. Вам впрочем как всегда спасибо за хороший рецепт. Всего вам самого хорошего. Удачи во всём. Дима.
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Дима+++, здравствуйте! У вас очень красиво получилось Уверена что и вкусноВас давно не было с отчётами, поэтому приятно вдвойне читать ваш отзыв! Огромное вам спасибо за доверие к рецепту
Нравится
(1)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Лика,здравствуйте. У меня были дела. Теперь я исчезать не планирую. Я и так обязательно каждую ночь захожу на сайт. У меня как у фигуристов это обязательная программа. Сайт давно стал "моим" мне здесь уютно и комфортно. Скоро будет шесть лет как я сюда попал. Вы знаете меня,чем дышу и в принципе какой я человек со всеми тараканами в моей голове. Конечно у меня есть любимые авторы к которым я привык. У меня есть принципы. Пусть автор будет отличным кулинаром,но для меня важно какой он человек. Если по человеческим качествам автор не совсем порядочен то готовить по его рецептам я никогда не буду. Что то меня занесло.

Лика, вам спасибо за рецепты и удачи во всём. Дима.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Дима+++, вы уникальный человек Спасибо вам за доверие к моим рецептам
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Лика,а ещё я не забываю тех авторов кто мне помогал,подсказывал,давал советы. Терпя,тратя на меня своё время. Это я про начало моего появления на сайте. Кто то просто не обращал внимание на меня и мои просьбы,советы. Может меня эти авторы считали надоедливой мухой которая сегодня появилась,а завтра исчезнет. Я вижу пользователей которые приходя на сайт пишут,что я пришёл учиться и готов горы свернуть,а дальше только трёп. Короче. Я НИКОГДА не забуду всех кто мне помогал,поддерживал. На самом деле я просто так устроен. Никогда ничего не забываю и не важно плохое это или хорошее. Ну да ладно. Вам всего самого хорошего. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Дима+++, я стараюсь ответить на все вопросы, которые мне задают, независимо от того, надолго человек пришёл на сайт или разово. Всегда готова помочь, если меня об этом попросили
Нравится
(1)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Лика,но не все такие. Вот по этому авторов да и просто хороших женщин которые мне помогали я НИКОГДА!!! не забуду. Завтра выложу отчёт по вашему рецепту. Что-то про жареные лисички с картофелем. До этого я лисички не разу в жизни не держал в руках. Я грибник ещё тот. Собирать грибы это не моё. Лучше я в картишки поиграю. Каждому своё. Удачи. Дима.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Дима+++, с меня грибник тоже не очень))) Предпочитаю покупать грибы в магазине Но брат моего мужа большой любитель собирать грибы и разбирается в них, поэтому нам перепадает иногда, когда приезжаем в село
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Карп в томатном соусе

Карачаевские хычины с мясом

Патиссоны по-корейски на зиму

Аджика из кабачков и баклажанов на зиму

Чахохбили из утки (классический рецепт)

Икра из кабачков и патиссонов на зиму

Варенье из абрикосов и тыквы

Роллы в лаваше с яйцом

Тефтели с овощами на сковороде

Цветаевский пирог со сливами

Щи из свежей капусты с яйцом

Пирог с брусникой и творогом

Лепешка с манкой на сковороде

Рулет с абрикосами
Мобильная версия сайта