E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаМакароны
Макароны с рыбой

Макароны с рыбой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Макароны - 300 грамм;

Рыба толстолобик - 300 грамм (это ещё с костями);

Репчатый лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Растительное масло - 80 мл;

Сливочное масло - 30 грамм;

Свежий укроп - 0,3 пучка;

Вода - сколько понадобится для отваривания макарон;

Соль - по вкусу;

Специи для рыбы - по вкусу.

  • 239 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Макароны с рыбой, как и макароны по-флотски :) Ну, в смысле, готовятся быстро и всегда вкусные. Я взяла толстолобика, стейки, но потратила лишнее время на отделение мяса от костей, поэтому хочу сказать, чтоб рыба подойдёт абсолютно любая, и чем меньше костей в ней будет, тем вам же и лучше :) А ещё лучше - сразу берите филе, тогда обед будет готов за считанные минут! С красной рыбой (с сёмгой....ах!) макароны получатся так вообще пальчики оближешь!


Подготовьте макароны, любую рыбу (я взяла толстолобика), лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, укроп, воду, соль, специи для рыбы. Итак, закипятите воду. Пока вода для отваривания макарон будет закипать, обжарьте на растительном масле (40 мл) лук (полукольца) и морковь (мелкая тёрка). Отделите филе рыбы от костей и кожи, нарежьте.

Морковь обжаренная и рыбное филе


Отварите макароны, посолив воду, до готовности. Слейте воду, в макароны добавьте зажарку, кусочек сливочного масла.

Макароны отварные с обжаркой


На той же сковороде на растительном масле (40 мл) обжарьте рыбу, посолив и посыпав специями для рыбы или любимыми своими специями (хорошо подойдут розмарин, сушеная лимонная цедра). В итоге кусочки рыбы должны стать полностью готовыми.

Рыба обжаренная


Пересыпьте обжаренную рыбу в кастрюлю с макаронами и добавьте свежий укроп (измельчённый).

Зелень


Перемешайте макароны и сразу насыпайте в тарелки :)

Рецепт макарон с рыбой


Макароны с рыбой готовы. Приятного вам аппетита!!!

Макароны с рыбой

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1310
  • Комментариев: 576
  • Рецептов: 336
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Очень вкусно!
0
ответить
вкусно!!!!
0
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
вкусно, девочки, не то слово, только с косточками повозилась, пока их извлекала, поэтому советую сразу филе брать;))) будет не только вкусно, а и быстро))
0
ответить
Для меня ново, хотя с тунцом же мы готовим макароны, почему с рыбой нельзя? Думаю, получится вкусно!:))))
0
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
вкусно, очень рекомендую))))
0
ответить
Мобильная версия сайта