Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Anna_Verner &#9829
Автор рецептов
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Anna_Verner &#9829

Work hard, dream big
  • Рейтинг автора → 738
  • Рецептов размещено → 149
  • Подписчиков у автора → 19
  • Собрано фотоотзывов → 9

  • Комментариев → 57

Журнал

Журнал пока пуст :(


Видео

Все видео
Фасолада (греческий фасолевый суп)
Колбаски в пиве (в стиле Октоберфест)
Салат с говядиной, помидорами и луком
Овощная соль
Батат с сыром в духовке
Половинки перца, фаршированные фаршем с сыром
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
27.02.2022 в 12:41:44 Анатолий, никакой ошибки здесь нет. От продолжительности бланширования зелени зависит насыщенность цвета готового масла. Бланшировать стоит, как и указано, от 1 до 3 минут. Но, конечно, можно обойтись и несколькими секундами, как Вы пишете. Тогда масло будет светлее, чем могло бы быть. Удачи!
Страница рецепта
13.02.2022 в 23:04:37 Lada, полагаю, что Вы даже и не пробовали готовить по этому рецепту. Тогда зачем публиковать здесь Ваши беспочвенные обвинения в обмане? Между тем, я ЛИЧНО готовила это масло и оно получилось отменное, ароматное и максимально маслянистое. :cool:
Страница рецепта
12.01.2022 в 17:35:12 Светлана, вкус - дело индивидуальное. Вот мне, например, мой пирог понравился: нежный, не приторный, да ещё и полезный.:okhand: Удачи Вам в дальнейшем, экспериментируйте!
Страница рецепта
12.01.2022 в 17:32:07 Евгений, вот у Вас фантазия богатая :clapping: Добавить, безусловно, можно. Ведь есть же супы с тушенкой. :okhand:
Страница рецепта
12.01.2022 в 17:30:01 Светлана, благодарю Вас! :hearth:

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта