В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбная запеканка из трески (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления запеканки из рыбного фарша в духовке понадобятся следующие продукты.
 
Рис отвариваю в подсоленной воде до готовности, даю ему остыть.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш рыбный (у меня из трески) – 500 г Молоко – 240 мл Рис – 200 г Лук репчатый – 2 шт. Яйцо куриное – 3-4 шт. Масло сливочное – 2 ст.л. Панировочные сухари – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для приготовления террина из рыбы.
Филе рыбы нарежьте помельче, поместите в чашу блендера и измельчите.
Рыбную массу выложите в миску.
Вбейте яйцо.
Добавьте нарезанную стручковую фасоль, влейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле рыбы - 400 г Фасоль стручковая - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Сливки 20% - 70 мл Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Выложим нарезанный кабачок в форму, а рыбу уложим сверху. Затем зальём сметанной смесью, посыплем сыром и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Рыба - 200 г Сыр - 70 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |