Простейшие рыбные котлетки, которые можно приготовить на скорую руку к ужину или на обед. Я приготовила котлеты из филе семги, лука и укропа. Получилось ароматно и сочно. Важный момент приготовления этих котлет в том, что мы не пропускаем филе рыбы через мясорубку, а рубим очень мелко ножом, так котлетки получаются сочнее.
На гарнир к рыбным котлетам с укропом у меня молодой отварной картофель.
Приготовим все ингредиенты по списку.

Рыбное филе порубить ножом как можно мельче.

Укроп нарезать мелко.

Лук измельчить в кашицу.

Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до готовности. Рыбные котлеты с укропом готовы.

Приятного аппетита!
