Простейшие рыбные котлетки, которые можно приготовить на скорую руку к ужину или на обед. Я приготовила котлеты из филе семги, лука и укропа. Получилось ароматно и сочно. Важный момент приготовления этих котлет в том, что мы не пропускаем филе рыбы через мясорубку, а рубим очень мелко ножом, так котлетки получаются сочнее.
 
На гарнир к рыбным котлетам с укропом у меня молодой отварной картофель.
 
Приготовим все ингредиенты по списку.
 
Рыбное филе порубить ножом как можно мельче.
 
Укроп нарезать мелко.
 
Лук измельчить в кашицу.
 
Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
 
Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до готовности. Рыбные котлеты с укропом готовы.
 
Приятного аппетита!
			 
			 	
		
Написать комментарий