E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Котлеты из рыбных консервов с

Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рыбные котлеты с рисом и грибами - бюджетно и вкусно.

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 6-7 ст.л.

Шампиньоны – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 135 кКал
  • 30 мин.
  • 15 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами – один из простых и быстрых рецептов, который поможет вам израсходовать оставшийся после ужина рис. Помимо основы, добавим в состав блюда шампиньоны, они дополнят вкус котлет, получится очень даже вкусно. Котлеты понравятся даже деткам.


Подавать к столу их можно с овощами и разносолами, можно добавить ложку сметаны, зелень. Консервы для рецепта используйте по своему вкусу, это не обязательно должны быть сардины, можно взять горбушу, можно использовать даже шпроты.


Подготовить все продукты по списку. Рис заранее отварить. Сорт риса можно использовать любой, круглый рис более клейкий.


Шампиньоны вымыть и просушить, при надобности шляпки грибов почистить. Нарезать грибы небольшими кусочками. Переложить шампиньоны в сковороду, добавить ложку масла и жарить грибы 4-5 минут.


Заранее отваренный рис остудить и переложить в глубокую миску.


Откупорить рыбные консервы, слить сок, рыбу добавить к рису. Также добавить следом жареные шампиньоны.


Вбить в миску ко всем ингредиентам одно крупное куриное яйцо.


Добавить 1,5-2 ложки пшеничной муки в миску с рисом, соль и перец всыпать по своему вкусу.


Хорошо перемешать все ингредиенты.


Сформировать небольшие котлеты, после прогреть сковороду, влить немного масла, выложить котлеты, жарить по 4 минуты с каждой стороны.


Готовые котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами подавать к столу.


Приятного аппетита!


Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 235

    Рецептов

  • 28

    Подписчиков

  • 13

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Хоть и не мяско, но я буду
0
ответить
22.03.2019 в 9:05:14
Alena2018 Автор рецепта
Алена Прика, угощаю))))))))))
0
ответить
22.03.2019 в 9:55:00
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта