E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОладьи
Рубленные куриные оладьи с бек

Рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью

Рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью получаются просто бесподобными, с салатом из свежих овощей выйдет отличный обед или ужин.
Аймкук

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Бекон - 3 полоски

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - 20-30 г

Кефир - 5-6 ст.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

  • 164 кКал
  • 25 мин.
  • 10 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и простой рецепт рубленных куриных оладий с беконом и зеленью. Я частенько готовлю такие оладьи для перекуса или полноценного обеда, во втором варианте добавляю салат из свежих овощей или приготовленный на пару рис - получается все очень вкусно.


В рубленые куриные оладьи обязательно нужно добавить бекон, его можно предварительно поджарить, я этого не делаю. Уже в процессе жарки оладий бекон в полной мере отдает свой сок и аромат, такие оладьи получаются невероятно нежными, сочными и просто бесподобными на вкус. Зелень также необходима для нашего рецепта, сюда прекрасно подойдут петрушка, укроп и свежий лук. Такие оладьи можно подавать к столу со сметаной, томатным соусом или любым другим любимым вариантом.


Подготовить все необходимые продукты.

Ингредиенты для рубленных куриных оладий с беконом и зеленью


Куриное филе сполоснуть и просушить. Нарезать мелкими кусочками, переложить их в глубокую миску.

Порезать куриное филе


Очистить луковицу небольшого размера, сполоснуть и просушить. Нарезать лук как можно мельче, так же нарезать полоски бекона, отправить ингредиенты к курице.

Добавить лук и бекон


Выбрать любимую свежую зелень - петрушка, укроп, свежие сочные перья зеленого лука. Сполоснуть зелень и просушить, нарезать мелко и добавить к остальным ингредиентам.

Положить зелень


Добавить в миску кефир и вбить одно крупное куриное яйцо. Соль, перец и другие специи добавить по вкусу.

Добавить кефир и яйцо


Всыпать порцию муки и добавить немного разрыхлителя.

Всыпать муку


Хорошо перемешать все ингредиенты.

Размешать тесто


Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать подготовленную куриную массу столовой ложкой.

Положить тесто на сковороду


Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. По желанию рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью можно дополнительно отправить в духовку, запечь 10 минут при 180 градусах. Готовые оладьи подавать к столу.

Пожарить оладьи


Приятного вам аппетита!

Рецепт рубленных куриных оладий с беконом и зеленью


Рубленные куриные оладьи с беконом и зеленью — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 377

    Рецептов

  • 43

    Подписчиков

  • 23

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Шикарно, фоны зачОтные!!!
0
ответить
17.03.2018 в 23:03:16
Alena2018 Автор рецепта
Спасибки) Стараемся)))
0
ответить
18.03.2018 в 18:44:21
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта