E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики с начинкой из отварных яиц, лука и зелени станут отличным блюдом в обед или на ужин. Для их приготовления подойдет филе любой не очень мелкой и костистой рыбы. Лучше брать филе без кожи. К слову, начинка может быть любой по вашему вкусу, подойдут грибы, овощи, сыр.

Ингредиенты

Рыбное филе - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Молоко - 30 мл

Мука - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 70 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 178 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.23
  • Ж: 9.84
  • У: 11.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления рулетиков из рыбы с начинкой возьмите ингредиенты, показанные на фото и перечисленные в списке.


Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и обжарьте в масле. Одно яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте или натрите на терке.


Петрушку или укроп мелко нарежьте и добавьте в начинку.


Посолите и поперчите начинку, перемешайте.


Филе рыбы посолите, поперчите.


На край каждого филе выложите начинку.


Рыбное филе с начинкой сверните рулетом. Можно закрепить зубочисткой.


Каждый рулетик обваляйте в муке.


Взбейте яйцо с молоком и окуните в эту смесь рулетики.


После обваляйте в панировочных сухарях.


В сковороде, сотейнике или ковшике хорошо разогрейте подсолнечное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.


Рыбные рулетики с начинкой готовы.


Рыбные рулетики, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта