E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Закусочный рулет из сала с овощами

Закусочный рулет из сала с овощами

Ингредиенты

Сало свежее – 1 кг;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное свежее – 1 шт;

Семена тмина – 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

  • 599 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 37 голосов
41 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Традиционно сало солят, но из него можно приготовить очень много и других блюд: рулетов, паштетов и т. п. Делают их с различными наполнителями и пряностями. Они предназначены для повседневного употребления, но вполне могут украсить и праздничный стол. Подают их с аджикой, хреном или горчицей и с чёрным хлебом.


Для приготовления рулета нужно взять свежее сало, свежую морковь , репчатый лук, куриное яйцо, семена тмина (целые), перец чёрный молотый и соль.

Ингредиенты для рулета из сала


Сало нарезать небольшими кусочками и пропустить через среднюю решётку мясорубки.

Сало пропущенное через мясорубку


Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Морковь тертая


Луковицу очистить и измельчить.

Лук репчатый


К молотому салу добавить морковь, лук, яйцо, семена тмина, перец и соль.

Ингредиенты для рулета в блюде


Массу тщательно перемешать до однородности.

Фарш для рулета из сала


Выложить смесь в пакет для запекания, хорошо утрамбовать, спустить воздух, крепко завязать и сформовать в виде рулета.

Фарш из сала завернуть в пакет


Чтобы пакет не развернулся, обмотать рулет марлей и завязать.

Рулет в марле


Погрузить рулет в кипящую воду.

Варить рулет в кастрюле


Изделие варить 1 час, а затем вынуть, снять марлю и остудить до комнатной температуры.

Готовый рулет из сала


На рулет положить досочку и прижать каким-нибудь грузом, например, банкой, наполненной водой.

Положить рулет под пресс


Готовый рулет нарезать ломтиками и подать с чёрным хлебом, хреном или горчицей.

Готовим рулет из сала свинины


Приятного аппетита!

Рулет из сала, рецепт


Закусочный рулет из сала с овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гость
Нравится
(0)
ответить
Гость, 
Нравится
(0)
ответить
Полина
Обязательно попробую, спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Полина, вам спасибо!! Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Надежда
А вы лук и морковь не пробовали обжарить?
Нравится
(0)
ответить
Надежда , можно и обжарить, но лук и морковь и так проходят термическую обработку вместе с остальными ингредиентами в рулете.
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, старалась!..
Нравится
(0)
ответить
Зоя
Здравствуйте! А тмин обязательно ложить, или можно чем-то заменить?
Нравится
(0)
ответить
Рулет просто замечательный!
Нравится
(1)
ответить
Оригинальный рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Лена! С горчицей или хреном очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Стефани какой рулетик хороший...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта