E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Крабовые рулеты из теста фило

Крабовые рулеты из теста фило

Крабовые рулеты из теста фило - простой вариант горячей закуски или сытного ужина.
Аймкук

Ингредиенты

Крабовые палочки - 250 г

Сыр сливочный - 3 ст. л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тесто фило - 8 листов

Сливочное масло - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа и петрушки - 10 г

  • 277 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.88
Оцените рецепт
Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю изделия из теста фило. К счастью, сейчас это тесто продается в магазинах, самой его делать не нужно, а выпечка всегда получается легкой, хрустящей.


Крабовые рулеты из теста фило - очень простая закуска к праздничному столу, которая готовится буквально за полчаса. Часто готовлю эти рулеты и просто для легкого ужина.


Подготовить все продукты по списку.


Крабовые палочки, лучше замороженные, натереть на средней терке.


Добавить к ним сливочный сыр, майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.


Перемешать все ингредиенты закуски, добавить соль и перец черный молотый по вкусу.


Растопить сливочное масло в микроволновой печи.


На разделочной доске развернуть лист теста фило, смазать поверхность растопленным маслом, используя силиконовую кисточку. Поверх первого листа теста положить второй и также смазать маслом.


Размер, длину и толщину рулета вы можете регулировать под себя, можно сделать небольшие, порционные рулеты, а можно сделать несколько и нарезать их перед подачей на порционные куски.


Я из указанного количества ингредиентов буду делать четыре рулета среднего размера, поэтому начинку делю на четыре части. У меня пришлось по одной полной столовой ложке начинки на каждый рулет.


Выкладываем начинку на тесто.


Накрываем начинку одним краем теста, затем сворачиваем тесто, как показано на фото.


И скручиваем тесто с начинкой в рулет.


Проделываем так со всеми листами теста и начинкой. Готовые рулеты выкладываем на противень. Верх каждого рулета смазываем сливочным маслом.


Отправляем рулеты в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.


Достаем рулеты из духовки, даем им остыть минут десять.


Нарезаем крабовые рулеты из теста фило на порционные куски или просто разрезаем пополам.


Приятного аппетита!


Крабовые рулеты из теста фило — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 689

    Рецептов

  • 141

    Подписчиков

  • 249

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Эх, Лен, не часто это тесто есть... У нас вот ток в Хошимине, а в нашем кишлаке о-о-о-очень редко!!! Посему, давай сюда свои рулеты! Буду
Нравится
(0)
ответить
ElenaV Автор рецепта
Матильда, Жаль, обожаю из него разную выпечку!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Пирог «Вулкан» с заварным кремом

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)

Торт «Нежность» со сметанным кремом

Салат «Нежность» из свеклы

Запеканка из кабачков с гречкой в духовке

Ликёр из кизила

Шарлотка со сметанным кремом

Слоеные лепешки с луком на сковороде

Грибной суп из маслят

Суп из зонтиков

Рыба по-французски в духовке

Рыбный суп с сельдереем

Индейка с айвой в духовке

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке

Мобильная версия сайта