E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с пастой из крабовых палочек

Тарталетки с пастой из крабовых палочек

Закуски в тарталетках эффектно смотрятся на праздничном столе. Они вызывают аппетит и, как правило, исчезают первыми. В тарталетках можно подать мясные и овощные салаты; мясные, рыбные, куриные, грибные паштеты; сырную и творожную массу; икру. Предлагаю очень легкий и быстрый в приготовлении, бюджетный вариант закуски - тарталетки с пастой из крабовых палочек, плавленого сыра и яиц.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 7 шт.

Яйцо - 1 шт.

Плавленый сыр - 50 г

Тарталетки - 12 шт.

Майонез - по вкусу

Кукуруза консервированная - для украшения

  • 310 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.81
  • Ж: 18.35
  • У: 26.84

Фото готового блюда

4.87

Оценить рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 23 голосов
159 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления тарталеток с пастой из крабовых палочек нам понадобятся следующие ингредиенты.


В чашу блендера положите нарезанные произвольно крабовые палочки, вареное яйцо и плавленый сыр.


При помощи насадки металлический нож измельчите ингредиенты до однородной массы. Если масса получается очень густой, то положите чуть-чуть майонеза и еще раз измельчите ее.


В кондитерский мешок переложите приготовленную пасту.


Заполните пастой тарталетки. У меня маленькие тарталетки, для икры, вы же можете взять побольше.


Украсьте листочками петрушки и зернами консервированной кукурузы. Тарталетки с пастой из крабовых палочек готовы.


Очень нежная паста и хрустящая корзиночка - это так вкусно!


Паста без майонеза, не жидкая, поэтому закуску можно приготовить не перед самой подачей на стол. Корзиночки не размокнут, даже если постоят 2-3 часа.


Тарталетки с пастой из крабовых палочек, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Я заменю сырок творожным сыром, наверное, тоже вкусно
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ольга, я думаю, что будет тоже очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
ольга
какой плавленный сыр вы берете?
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
ольга, Карат
Нравится
(0)
ответить
Очень симпатичные получились
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Татьяна, спасибо!  Крошечные, поэтому и смотрятся симпатично
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе

Макароны с кабачком и сыром

Жареные караси с яйцом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс
Мобильная версия сайта