E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с икрой селедки, авокадо и творожным сыром

Тарталетки с икрой селедки, авокадо и творожным сыром

Быстрая в приготовлении, оригинальная, вкусная и красивая внешне закуска.

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Икра селедки - 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия - 200 г

Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Зерна граната - для украшения

Укроп - пару веточек

  • 266 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Быстрая, простая в приготовлении, оригинальная и интересная закуска. Тарталетки эти будут приготовлены из недорогих продуктов, при этом вкус вас приятно удивит. Внешне закуска тоже выглядит очень симпатично, а значит, ее мы можем приготовить не только как закуску или перекус для семьи, но и смело поставить на праздничный стол и удивить своих любимых подруг или гостей.


Для приготовления тарталеток с икрой селедки, авокадо и творожным сыром подготовьте продукты по списку. Тарталетки лучше всего купить из песочного теста, они вкуснее и долго не размокают от начинки. Икру селедки возьмите без добавок, кстати, если ее не удалось купить, то смело можно заменить на икру мойвы, они очень похожи по вкусу. Авокадо помойте, обсушите.

Ингредиенты для тарталеток с икрой селедки, авокадо и творожным сыром


Творожный сыр нарежьте небольшими кусочками, выложите в удобную глубокую посуду.

Порезать творожный сыр на кусочки


Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте мелким кубиком, добавьте к творожному сыру. Авокадо должен быть очень спелым, иначе взбить массу в мусс не получится.

Порезать авокадо


Добавляем натуральный йогурт без добавок. Жирность йогурта берите 10-15%, если меньше - начинка будет кислой.

Добавить йогурт


Добавляем икру селедки. Солить начинку не нужно, икра достаточно соленая, хотя ориентируйтесь на свой вкус.

Положить икру


Добавьте немного молотого перца для аромата и взбейте миксером на низких оборотах до однородного состояния. При желании, можно добавить немного лимонного сока.

Взбить массу миксером


Начините муссом тарталетки, украсьте веточкой укропа, зернами граната и подавайте как холодную закуску. Просто, красиво и очень вкусно.

Рецепт тарталеток с икрой селедки, авокадо и творожным сыром


Тарталетки с икрой селедки, авокадо и творожным сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
вкусное сочетание и подача как всегда на высоте!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Отличная закусочка. 
Нравится
(0)
ответить
Отличный закусон, Тань!
Нравится
(0)
ответить
Люблю такие рецепты: быстро, просто и очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве

Слоёные ёлочки с сахаром и корицей

Салат с хурмой и страчателлой

Пряный капучино

Вешенки в кляре

Тушеная говядина с овощами и грибами на сковороде

Картофель по-испански в духовке

Пирог «Змея»

Замороженные голубцы в духовке

Оливье с плавленым сыром

Кофейный Наполеон
Мобильная версия сайта