Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сейчас наверно ни один банкет не обходится без простой, но оригинальной закуски - тарталеток. Предлагаю один из вариантов наполнения тарталеток красной икрой, который я приготовила на день рождения дочки.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Огромное спасибо за такой простой и вместе с тем изысканый рецепт. Приготовила на свой день рождения, т.к. бутерброды с икрой больше повседневное блюдо. На праздничном столе смотрелись красиво, но не долго, потому что смели в один момент!
Нравится
(0)
ответить
Виктория
Анжелика, спасибо за рецепт. Как раз искала к дню рождения мужа))). Хотела уточнить,я такие тарталетки видела в ,,ленте,, они вафельные? И не будут ли они ,,мокрыми,,? Спасибо.
Нравится
(5)
ответить
Алена
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно, всех слегка удивили. Еще раз спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Подскажите, почему яйца должны быть без желтка и плавленый сыр тоже трется на тёрке? На фото сыр не однородной массы...
Если вы возьмёте плавленый сыр бруском, то его можно натереть, а в коробке сыр мягкий, он не натирается. А неоднородный, потому что туда добавлены тёртые белки.
Нравится
(8)
ответить
Марина
А я кладу творожный сыр, натёртые на тёрке грибочки и помимо красной икры ещё добовляю сёмгу в виде розочки а сверху листик петрушки для красоты. Тоже очень вкусно!
Нравится
(11)
ответить
Елена
Мне очень понравился рецепт, только я еще добавила чуть российского сыра. Очень Вкусно
Спасибо Анна!Сочетание здесь очень гармоничное,буду рада если вам пригодится мой вариант и понравится гостям.Желаю вам всего самого хорошего!
Нравится
(1)
ответить
Анна
Отличный рецепт, долго искала чем бы заполнить тарталетки для подачи икры на стол. Думаю будет вкусно, сделаю на свой ДР :-)
P.S. Елена, и что Вы прицепились к майонезу. Колхоз - дело добровольное и если уж совсем нечего написать про рецепт - не пишите, чем всякую ерунду...
Майонез иногда готовлю сама,хотя мы его едим редко,только на события какие-нибудь.А вообще если задуматься,так готовим мы его из тех же промышленных продуктов.Или вы думаете магазинное масло намного полезнее?Если считать что вреден майонез,так то же можно сказать и о многих других продуктах...вех не перечислить.
Нравится
(6)
ответить
Елена
Да сколько же можно есть этот промышленный псевдо-майонез?! Красную икру покупаете, а майонез сами приготовить ленитесь?
Нравится
(1)
ответить
Просто Я
Представьте себе!!! Ленимся! Покупаем псевдо-майонез, а в наше время и ПСЕВДО-ИКРУ!!!))))
Нравится
(10)
ответить
Юлия
Спасибо за рецепт делала на свой день рождения всем понравилось!!!
Нравится
(2)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
P.S. Елена, и что Вы прицепились к майонезу. Колхоз - дело добровольное и если уж совсем нечего написать про рецепт - не пишите, чем всякую ерунду...