Итак, возьмите ингредиенты для приготовления тарталеток «Котики». Яйца сварить в течение 10 минут, остудить и очистить от скорлупы.
Размять плавленый сыр, мелко нарезать ананасы и крабовые палочки.
Варёные яйца разделить на желтки и белки. Измельчить чеснок. Желтки и чеснок добавить в сырную массу, посолить и поперчить, перемешать.
Полученной смесью наполнить тарталетки.
Вырезать нужные части из продуктов. Из моркови - ушки и язык, из белков - глаза и уши, из зелёного лука - зрачки, из белой части крабовых палочек - усы.
Сверху в тарталетки выложить имитированную икру.
Оставшиеся белки натереть на тёрке, выложить из них мордочки котиков, все части разложить по нужным местам.
Тарталетки «Котики» готовы.
Подавать вкусную и красивую закуску к столу.
Приятного аппетита!