E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Мясной рулет с яйцом в духовке

Мясной рулет с яйцом в духовке

Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом в духовке. Универсальная закуска для праздничного стола.
Аймкук

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Булка - 100 г

Яйцо куриное сырое - 1 шт.

Яйцо куриное вареное - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Фольга пищевая

  • 242 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 42 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с яйцом - универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Его любят все, особенно мужчины, ибо он сытный, вкусный и выглядит симпатично. Подавать мясной рулет с яйцом внутри можно как в холодном, так и горячем виде.


Для приготовления мясного рулета с яйцом в духовке возьмите необходимые продукты. Фарш у меня - свинина с говядиной, приготовлен прямо в магазине. В него мы сразу добавляем размоченную в молоке или в воде булку, сырое яйцо, соль и перец.

Ингредиенты для мясного рулета с яйцом в духовке


Фарш нужно тщательно вымешать, оставить его минут на 20 созреть.

Размешать фарш


Фольгу сложить вдвое, глянцевой сторон вверх, смазать ее растительным маслом. Выложить на фольгу фарш, придать ему прямоугольную форму.

Положить на фольгу слой фарша


Посередине выложить вареные яйца. Чтобы они лучше держались в фарше, я слегка обваляла их в муке.

Положить на фарш яйца


С помощью фольги сложить фарш в виде рулета, придать ему круглую форму.

Свернуть фарш с яйцами в рулет


Завернуть рулет в фольгу, закрутить края фольги в виде конфеты. Переложить в форму и запекать мясной рулет с яйцом в духовке при 180 градусах 40 минут.

Завернуть рулет в фольгу


Спустя время развернуть фольгу, смазать рулет соевым соусом, включить режим конвекции и зарумянить рулет 10 минут.

Рецепт мясного рулета с яйцом в духовке


Нарезать рулет лучше в холодном виде, подавать с любимым гарниром.


Приятного!

Фото мясного рулета с яйцом в духовке

Автор рецепта
  • 1118

    Рецептов

  • 163

    Подписчиков

  • 216

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии (22)
Добавить комментарий
Татьяна, спасибо вам за такой замечательный рецепт! 
Получилось очень вкусно, нежно и красиво, просто восторг! 
0
ответить
05.05.2020 в 21:20:39
Татьяна Автор рецепта
Ninelsun, я очень рада! Спасибо за отзыв
0
ответить
06.05.2020 в 1:56:28
Елена
Отличный рецепт!  Дешево и быстро, как раз для меня.
0
ответить
24.12.2019 в 18:38:17
Татьяна Автор рецепта
Елена, тогда готовьте с удовольствием))
0
ответить
25.12.2019 в 23:29:07
Татьяна
Спасибо за рецепт этого рулета,он мне помог в приготовления
0
ответить
04.08.2019 в 21:20:06
Татьяна Автор рецепта
Татьяна, я рада, спасибо за отзыв.
0
ответить
04.08.2019 в 23:40:05
Красивый, вкусный и сытный рулет!
0
ответить
05.03.2017 в 21:16:14
Танечка, красота! Что рулет, что фото - супер!
0
ответить
05.03.2017 в 2:46:03
Фотки залюбоваться мона! Очень красиво всё. Особенно балдею от красок твоего мяса и фарша. Прям как с витрины!!! 
0
ответить
04.03.2017 в 21:28:39
Татьяна Автор рецепта
Ириш, спасибо! У нас сейчас супер предложение, выбираешь любой кусок мяса и прямо при тебе готовят фарш абсолютно бесплатно - супер, ничего мыть потом не надо, я имею ввиду мясорубку
0
ответить
05.03.2017 в 0:29:47
Тань, прочла про новый твой бонус с фаршем))))) У нас в микрорайоне мясом торгует мадам-вьетнамка. Конечно, за много-много лет пребывания тут, она кое-как говорит по-русски. И когда к ней идешь за курицей, например, она всегда спрашивает: "Курица-вьетнам так-так?". Перевожу на русский: курицу (как домашняя, худенькая которая, стройненькая)надо порубить на куски?))) И вот я тут покупаю эту курицу 9 месяцев кряду так-так, и когда в отпуск приезжаю в Россию на 3 месяца, тоже прошу мне сделать курицу так-так. Это полная жесть Я без задней мысли, не думая: "Мадам, курицу так-так". На меня как на идиотку смотрят, я тут же прихожу в себя и начинаю говорить умно-красиво И так до следующего похода на рынок или в магазин
0
ответить
05.03.2017 в 8:45:10
Татьяна Автор рецепта
Олесь, ржунимагу))) у тебя родственников на Привозе нету случайно ?
0
ответить
05.03.2017 в 12:14:46
Танечка, отличный рецепт, очень понятно написан! Думаю, любая хозяюшка с удовольствием приготовит! Очень аппетитные фото!
0
ответить
04.03.2017 в 17:36:30
Татьяна Автор рецепта
Ренатик, готовится он действительно просто и выглядит сипматично
0
ответить
05.03.2017 в 0:27:11
Ну коне-е-е-Шно! Ну кто еще мог такую красотень сварганить, как не Таня?!
0
ответить
04.03.2017 в 17:02:26
Татьяна Автор рецепта
гы-гы, мерси, Олесь
0
ответить
05.03.2017 в 0:26:28
Красотень какая
0
ответить
04.03.2017 в 15:44:19
Татьяна Автор рецепта
та лана
0
ответить
05.03.2017 в 0:26:01
Миланика
Таня, очень заманчивый, сытный, пробуждающий аппетит мясной рулет!
0
ответить
04.03.2017 в 14:14:06
Татьяна Автор рецепта
отличная закуска для встречи гостей
0
ответить
05.03.2017 в 0:25:50
Шикарный рулет и фото! Приготовлен так искусно!
0
ответить
04.03.2017 в 11:15:40
Татьяна Автор рецепта
Томочка, мерси, у меня есть любители)))
0
ответить
05.03.2017 в 0:25:21
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта