E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Мясной рулет «Конфетти»

Мясной рулет «Конфетти»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Предлагаю простейший рецепт рулета из мясного фарша с овощами из разряда «поставил и забыл»...

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) - 1 кг

Кукуруза консервированная - 225 г

Морковь - 200 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) - 150 г

Репчатый лук - 200 г

Сухари панировочные - 90 г

Яйцо - 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майоран - щепотка

  • 174 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Всё такое цветное!!!!!!! Всё такое цветное!!!!!!!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

У каждой хозяйки есть свой рецепт мясного рулета. Такое блюдо можно приготовить не только для обеда или ужина в будние дни, но и на праздничный стол.


Предлагаю простейший рецепт рулета из мясного фарша с овощами из разряда «поставил и забыл». Приготовьте на праздничный стол мясной рулет «Конфетти».


Перед вами продукты, которые нужны для приготовления рулета.

Ингредиенты для мясного рулета «Конфетти»


Морковь и лук режем небольшими кубиками и жарим на масле до мягкости.

Лук и морковь в сковороде


В фарш, у меня - свиной, добавляем горошек, кукурузу, сухари, яйцо, соль, перец и майоран. Перемешиваем.

Добавляем овощи и специи в фарш


Добавляем обжаренные овощи и еще раз перемешиваем. Я добавила еще одно яйцо, чтобы фарш стал более пластичным (но вам может и не понадобиться дополнительное яйцо).

Добавляем в фарш морковь с луком


Рулет можно запечь в фольге. Для этого на двойном листе фольги формируем из фарша рулет. Заворачиваем, а края фольги закручиваем, как у конфеты.

Формируем рулет из фарша


Или используем, как я, прямоугольную форму для хлеба. Форму застилаем фольгой, выкладываем готовую массу, верх закрываем фольгой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на час. Затем достаем рулет из духовки, даем «отдохнуть» ему около 10 минут, вынимаем из формы или, если запекали в фольге, освобождаем от фольги.

Перекладываем его в форму с фольгой


Мясной рулет «Конфетти» готов. Нарезаем и подаем. Рулет вкусен и в холодном виде.

Фото мясного рулета «Конфетти»


Рецепт мясного рулета «Конфетти»

Аймкук
Автор рецепта
  • 474

    Рецептов

  • 73

    Подписчиков

  • 161

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (2)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

дима+++

Гений кулинарии

дима+++

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (30)
Добавить комментарий
valentinas
кукуруза в этом рецепте не рулит.
0
ответить
22.12.2017 в 18:20:26
dima+++ Гений кулинарии
Марина,рад Вас приветствовать.Уже неделя как всё съедено,а я только добрался до компьютера.От рецепта я далеко не отходил,только добавил кукурузу и то только для того,что бы банку освободить.У меня получилось два рулета.Формы как у Вас у меня не было,использовал одноразовую из фольги,в чём тоже плюс не надо мыть.По вкусу всё хорошо,а маленький рулетик у меня отобрала жена,что бы угостить девочек на работе.Девчатам тоже понравилось.Вот видите как мне тяжело живется,отобрали рулетик.Шучу,жена у меня золотая и добрая.Спасибо за рецепт.Отчёт составил.Дима.
0
ответить
08.02.2017 в 16:27:33
Марина Автор рецепта
Дима, спасибо за прекрасный фототчет! Как приятно, что блюда нравятся не только Вам и Вашей жене, но и ее коллегам по работе. Ваша популярность растет
Кстати, этот рулет можно разрезать на куски, завернуть,а потом заморозить.
0
ответить
10.02.2017 в 7:09:01
Классный рецепт) Такой яркий и красочный)) Забираю в кк)) На новогоднем столе будет еще  одно новое блюдо)))
0
ответить
28.12.2016 в 14:43:30
Марина Автор рецепта
Ольга, спасибо)) Буду рада, если рулет Вам понравится также, как и нам))
0
ответить
28.12.2016 в 20:39:28
Маришик, какой красивый рулетик!!! Представляю, какой вкусный и сочный!
0
ответить
24.12.2016 в 19:28:07
Марина Автор рецепта
Ты права: и вкусный, и сочный))
0
ответить
28.12.2016 в 20:38:46
dima+++ Гений кулинарии
Марина,подскажите пожалуйста можно заменить горошек на консервированный,такой как и кукуруза.Спасибо.Дмитрий.
0
ответить
24.12.2016 в 11:14:03
Марина Автор рецепта
Дима, консервированный горошек нежелательно использовать, вкус будет другой.
0
ответить
24.12.2016 в 11:50:32
dima+++ Гений кулинарии
Понял,куплю замороженный.Спасибо.Дима.
0
ответить
24.12.2016 в 12:02:13
Ох ты, вкуснота какая!!!
0
ответить
23.12.2016 в 23:43:23
Марина Автор рецепта
Спасибо 
0
ответить
28.12.2016 в 20:38:20
Мариночка! Рулет и вкусный и красивый!
0
ответить
23.12.2016 в 22:08:30
Марина Автор рецепта
Томочка, нам рулет понравился))
0
ответить
28.12.2016 в 20:37:59
Красивое блюдо!
0
ответить
23.12.2016 в 18:05:55
Марина Автор рецепта
Спасибо 
0
ответить
28.12.2016 в 20:37:30
Марина, какой красивый рулет!
0
ответить
23.12.2016 в 15:20:32
Марина Автор рецепта
Светочка, спасибо
0
ответить
28.12.2016 в 20:37:17
Яркие и сочные краски. То что нужно для праздничного стола
0
ответить
23.12.2016 в 14:56:02
Марина Автор рецепта
Спасибо, Оксана
0
ответить
28.12.2016 в 20:37:02
Красиво и пра3днично) наверняка вкусный рулет
0
ответить
23.12.2016 в 9:08:33
Марина Автор рецепта
Рулет получается сочным и вкусным, попробуйте))
0
ответить
28.12.2016 в 20:36:38
Мариночка, отличный, яркий, праздничный рулетик!!!
0
ответить
23.12.2016 в 9:07:41
Марина Автор рецепта
Леночка, спасибо
0
ответить
28.12.2016 в 20:36:05
Красиво и новогодне! забираю, только не поняла почему рулет? слоев же нет?
0
ответить
23.12.2016 в 8:32:50
Марина Автор рецепта
Спасибо)) 
"только не поняла почему рулет? "
Не стала менять авторское название. Хотя в немецких журналах "Смак" такие же изделия из фарша называются рулетами.
0
ответить
23.12.2016 в 8:48:56
Яркий рулетик, Мариш!
0
ответить
23.12.2016 в 8:25:15
Марина Автор рецепта
Спасибо, Олеся
0
ответить
23.12.2016 в 8:44:26
Олег
Мне не очень понравилось выглядит куда вкуснее чем есть на самом деле 
0
ответить
09.12.2017 в 0:27:29
Марина Автор рецепта
Но все-таки чем-то рулет Вам понравился?
0
ответить
09.12.2017 в 16:23:00
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта