27.09.2025 в 8:50:56
Спасибо за рецепт. Пудинг получился нежным и вкусным, хорошо поднялся. Только я, к данной пропорции, добавила еще ложку сахара и молоко заменила на Миндальное. Еще, за 5 минут до готовности, присыпала сахаром для карамелизации корочки. Такие вещи люблю делать порционно. Получилось 4 шт. Как раз на семью
20.09.2025 в 10:07:03
Рецепт давнишний и проверенный. Яйца от кипятка не сворачиваются. Просто надо постоянно помешивать, когда вливаете кипяток. Лайфак для тех кому не лень: всегда разделяю белок и желток. Взбиваю белок с солью до появления густой пены, лишь потом добавляю желток (как для бисквита). Тесто получается гораздо воздушнее.
05.09.2025 в 22:56:10
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Дома оказалась даже вяленая клюква. Единственное, при подаче, я слегка посыпала сахарной пудрой.
Решила сделать запеканку вечером, чтобы все кушали на завтрак. Так как утром на работу и не будет времени. Параллельно приготовила на ужин вкуснейшую курочку по кабардински (тоже с этого сайта).
Короче завтракать будут курицей. Запеканки не осталось :laughcry:
Лента комментариев