Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Шоколадный крем чиз на масле

Шоколадный крем чиз на масле

Один из моих любимых кремов в приготовлении тортов. Он достаточно прост в приготовлении, но обладает безупречным вкусом и текстурой.

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Шоколад - 100 г

  • 387 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 4.02
  • Ж: 31.87
  • У: 22.6

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 21 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления шоколадного крема чиз на масле (сливочном) подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.


Сливочное масло и творожный сыр заранее вытащите из холодильника и оставьте при комнатной температуре на час. Сливочное масло станет мягким, а сыр немного нагреется и не будет комочками в готовом креме.


Шоколад можно использовать как темный, так и молочный. Я буду готовить крем с темным шоколадом.


Шоколад поломайте на кусочки и растопите в микроволновой печи. Но не ставьте его сразу на длительное время. Каждые 10-20 секунд шоколад необходимо перемешивать. Постепенно он начнет плавиться. Если сразу поставить шоколад в микроволновку на длительное время, то он просто сгорит. Растопленный шоколад охладите до комнатной температуры.


В чаше соедините мягкое масло и сахарную пудру. Взбейте.


Добавьте к маслу остывший растопленный шоколад. Смешайте все миксером до однородности.


Теперь добавьте в чашу подготовленный творожный сыр.


Вмешайте сыр в крем. Долго взбивать крем с сыром не надо - он может расслоиться. Достаточно просто все смешать.


Шоколадный крем чиз на масле готов! Его можно использовать для украшения капкейков, для прослойки торта или для внешнего выравнивания торта.


Крем хорошо ложится на охлажденный торт.


Используйте готовый крем по назначению!


Готовьте с удовольствием!



Шоколадный крем чиз на масле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Отличный крем!:bestofthebest:
1
ответить
Cosa
Добрый вечер, можно ли сверху полить глазурью?
0
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Cosa, конечно можно. Только глазурь должна быть охлажденной до комнатной температуры.
0
ответить
Антон
А можно ли наверх покрывать мастикой он не растает?
0
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
На этот крем нельзя мастику. Она растает.  Под мастику обычно берут масляный крем или ганаш.
0
ответить
Текстура крема отличная, прекрасно держит форму! Да и очень вкусный безусловно!:bestofthebest:
0
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Даже очень... :smiletongue:
0
ответить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта