Чтобы приготовить масляный крем для торта с яблочным пюре, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Все ингредиенты должны быть одной комнатной температуры. Для этого заранее достаньте их из холодильника. Скорее всего, это относится к сливочному маслу, а также к яблочному пюре, если открытая банка стояла там же.
Сливочное масло нарежьте кусочками и оставьте на время, пока оно не размягчится. Обычно это около 20 минут.
Добавьте к маслу порцию яблочного пюре и влейте сгущенное молоко.
Яблочное пюре подходит и покупное промышленного производства, и заготовленное самостоятельно домашним способом. Обычно оно уже сладкое, а если нет, то количество сгущенного молока может варьироваться.
Перемешайте ингредиенты между собой до однородного состояния и взбейте.
Масляный крем с яблочным пюре для десертов готов. Этого количества хватило для наполнения 30 небольших заварных профитролей или для промазки торта из семи тонких коржей, который указан во вступлении.
Простой, быстрый в приготовлении крем из доступных продуктов. Возьмите на заметку!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!