E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяТорты
Крем для торта

Крем для торта

Крем, как и глазурь — это не только основа вкуса практически любого торта, но и его украшение. Крема для тортов делают из сметаны, творога, сгущенки, сливок и т.д. В этой теме наши кулинары делятся рецептами крема для тортов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как сделать крем для торта?

Белки яичные - 4 шт.

Сахар - 250 г

Лимонная кислота - 0.25 ч.л.

Вода - 30 г

Пищевые красители гелевые - по желанию

Белковый крем для торта - не так сложен в приготовлении, как кажется. Если вы будете соблюдать несколько правил, то всё...
  • 200
  • Ингредиенты
Констанция

Белый шоколад без добавок - 100 г

Сгущенное молоко - 200 г

Кокосовая стружка - 35 г

Сливочное масло - 100 г

Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам,...
  • 491
  • Ингредиенты
MariaS

Сметана густая (жирность не меньше 30%) - 400 граммов;

Сахарная пудра - 150 граммов;

Ванилин - 1 грамм.

Сметанный крем - это пожалуй один из самых популярных кремов, которым пропитывают торты. С таким кремом также можно приготовить фруктовые...
  • 313
  • Ингредиенты
Анжелика

Йогурт без добавок - 200 г

Сгущенное молоко - 100 г

Творог - 100 г

Нежный, мягкий и воздушный йогуртовый крем. Прекрасно подойдет для ванильного или шоколадного бисквита, для медовых или песочных коржей. Обычно я беру...
  • 98
  • Ингредиенты
Мария

Творог - 300-400 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Ванильный сахар - по желанию

Такой творожный крем мне нравится не только в составе торта, но и сам по себе, как самостоятельный десерт. Для разнообразия...
  • 340
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Масло сливочное 82% - 100 г

Творог жирный - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Ром - 1 ч.л.

Всё, что касается тортов и пирожных, их изготовления и оформления, для меня очень интересно. Творожные кремы - отдельная история. Эти...
  • 396
  • Ингредиенты
Констанция

Масло - 500 г

Печенье - 300 г ("сахарное", "к чаю" и т.д.)

Первый критик, оценивающий торт, — это, конечно, наш взгляд. Небрежно оформленный торт может изрядно подпортить настроение. Этот рецепт будет интересен...
  • 623
  • Ингредиенты
Констанция

Молоко - 500 мл

Яйца - 3 шт

Сахар - 125 г

Мука - 30 г

Крахмал - 30 г

 Заварной крем - один из самых распространённых кремов. Многие помнят из детства знаменитые наполеоны прослоенные таким кремом. Также заварным кремом...
  • 140
  • Ингредиенты
Анжелика

Сгущенное молоко вареное - 1 банка

Сметана - 300 мл

Ванильный сахар - 1 пакетик

Для того чтобы приготовить вкусный крем для торта, нам понадобится всего два ингредиента - сметана и сгущенка. Чем жирнее сметана,...
  • 208
  • Ингредиенты
Лана

Шоколад горький – 150 г

Сыр Маскарпоне – 250 г

Масло сливочное – 40 г

Сахарная пудра – 70 г

Шоколадный крем получается гладкой однородной консистенции и идеально подходит для украшения капкейков и тортов.
  • 470
  • Ингредиенты
Milena
Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - 70 г

Белый шоколад - 150 г

Для капкейков:

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 80 мл

Сахар - 135 г

Мука - 130 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Крем для капкейков должен быть не только вкусным, но и стойким (при комнатной температуре) - предлагаю сделать сливочный с белым шоколадом.
  • 426
  • Ингредиенты
Natali

Вареное сгущенное молоко - 1 банка

Сливки 35% - 170 мл

Темный шоколад - 200 г

Сливочное масло - 170 г

Коньяк - 1 ст.л.

Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а...
  • 475
  • Ингредиенты
Матильда

Сливки 35% - 300 мл

Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.

Мой любимый карамельный крем! Он универсален! Попробуйте начинить им эклеры или профитроли, прослоить бисквитный торт, сделайте с ним рулет.
  • 332
  • Ингредиенты
Матильда

Вареная сгущенка - 300 г

Сливки (33%) - 150 г

Масло сливочное - 130 г

Черный шоколад - 130 г

          Хочу представить вашему вниманию очень вкусный крем на основе вареной сгущенки. Приготовить его совсем не...
  • 441
  • Ингредиенты
Лана

Сливки 35% - 400 мл

Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л. или по вкусу

Нежный крем для тортов и десертов, превосходно сочетается с любой выпечкой. Используем жирные сливки!
  • 334
  • Ингредиенты
Лана

Сливочный сыр - 400 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый - по потребности

Крем-чиз для капкейков обладает очень пикантным вкусом благодаря соли, содержащейся в сливочных сырах.
  • 240
  • Ингредиенты
Наталия М.
Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 180 г

Какао - 15 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Мука - 100 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 30% - 400 г

Сливки 45% - 200 г

Рикотта лайт - 100 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 90 г

Наполнение:

Орехи грецкие - 100 г

Глазурь - ганаш:

Сливки 10% - 40 мл

Шоколад темный - 50 г

Любителям кофе придется по душе нежный, как облако, торт "Панчо", кофейным флером тающий во рту.
  • 318
  • Ингредиенты
Лана

Яйцо куриное (желток) – 4 шт.

Молоко – 500 мл

Сахар – 100 г

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г)

Какао порошок – 1-2 ст.л.

Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)

Шоколадный заварной крем - незаменимый компонент в кулинарии. Густой, тягучий, глянцевый и очень шоколадный на вкус - соблазн в чистом виде!
  • 219
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Вода - 59 мл

Коньяк - 30 мл

Шоколад чёрный - 100 г

 Задумывались ли вы над тем можно ли приготовить шоколадный крем имея в наличии шоколад и воду? Раньше мне бы это...
  • 285
  • Ингредиенты
Анжелика

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

Очень вкусный и стабильный крем для оформления тортов и пирожных.
  • 259
  • Ингредиенты
Констанция

Сметана - 500 г

Сахарная пудра - 4-5 ст.л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Мой муж просто обожает торты со сметанным кремом. Его не соблазнишь «Наполеоном», и шоколадные торты тоже оставляют его равнодушным. Поэтому...
  • 240
  • Ингредиенты
lakomka

Масло сливочное - 150 г

Коньяк - 1 ч.л.

Сгущенка - 120-150 г

Сахар ванильный - 0,5 пакетика

Крем из сгущенки и масла – это, пожалуй, один из самых простых кремов. Готовить его даже проще, чем заварной крем...
  • 540
  • Ингредиенты
lakomka

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает. Получается густым, плотным и блестящим.
  • 250
  • Ингредиенты
Инна

Шоколад - 400 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 200 мл

Классический шоколадный ганаш - самый шоколадный шоколадный крем, служащий и для украшения тортов, и конфетной начинкой, и десертом.
  • 475
  • Ингредиенты
Наталия М.

Сливки 33% - 200 г

Творожный сыр - 140 г

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

В нашей семье все предпочитают сливочный крем для тортов. Можно просто взбить сливки с сахаром и смазать ими любой торт,...
  • 317
  • Ингредиенты
Лана

Молоко - 500 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Кокосовая стружка - 80 г

Манная крупа - 4 ст.л. с горкой

Кокосовый сироп - 2-3 ст.л.

Крем из манной крупы приготовить очень просто. Такой крем можно использовать для тортов и рулетов. Можно хорошо охладить крем и...
  • 295
  • Ингредиенты
Veronika

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное - 0,5 банки

Ароматическая эссенция - 3 капли

Сахар ванильный - 10 г

Торт – это сложная конструкция, даже если мы делаем его по самому простому рецепту, как, например, этот. Как правило, торт...
  • 545
  • Ингредиенты
lakomka

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

Такой крем отлично подойдет как для торта, так и для профитролей или эклеров.
  • 248
  • Ингредиенты
Матильда

Сметана 20% - 350 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 110 г

Соль - 2 щепотки

Крем Пломбир на сметане для торта создается очень быстро и легко, не бойтесь сложностей в рецепте - их просто нет!
  • 331
  • Ингредиенты
Алена Прика

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 1/2 стакана

Ванилин - 1 г

Лимон - 1 шт.

Если наступил пост или вы вовсе отказались от яиц и молока, а уж сильно хочется сладкого, тогда этот рецепт крема вам обязательно подойдет.
  • 134
  • Ингредиенты
Ксюша

Молоко – 500 мл

Яйцо куриное (желток) – 5 шт.

Сахар – 100 г

Специи – по вкусу (ваниль, корица, апельсиновая цедра)

Крем англез, он же английский крем - базовый крем, а также соус для десертов и выпечки, основа для пудингов, муссов, суфле и мороженого.
  • 96
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Сливки - 250 мл

Шоколад - 140 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 70 г

Молоко - 140 мл

Сгущённое молоко варёное - 50 г

У нас нереально тёплая погода для начала декабря. Всего 6, солнечно и ясно. Редкая погода для сибирской зимы, и я...
  • 249
  • Ингредиенты
Констанция

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

 Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие...
  • 457
  • Ингредиенты
Анжелика

Сливочное масло (несоленое, сладко-сливочное) - 115 г

Мягкий творожный сыр - 340 г

Сахарная пудра - 100 г

  Вариантов масляных кремов для торта большое количество и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт крема. Сегодня хочу познакомить...
  • 364
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Масло сливочное - 200 г

Сгущенка вареная - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Ароматическая эссенция - по вкусу

Сегодня я предложу простой и очень популярный крем для бисквитного торта. Нам понадобятся всего лишь сливочное масло и вареная сгущенка....
  • 560
  • Ингредиенты
lakomka

Вареная сгущенка - 1 банка

Масло - 100 г

При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его...
  • 409
  • Ингредиенты
Елена

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

Воздушный клубничный крем - это не только прослойка для торта, но и превосходный десерт для детей и взрослых к любому праздничному столу.
  • 318
  • Ингредиенты
Лана

Масло сливочное - 400 г

Молоко - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 6-7 ст.л.

Коньяк - 1-2 ч.л.

На этой неделе для своей внучки я готовила торт «Медовик». «Медовик» можно приготовить двумя способами: из мягких бисквитных коржей (двух-трех),...
  • 395
  • Ингредиенты
lakomka

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Очень вкусный и ароматный крем для любителей кофе. Почти уникальный...
  • 173
  • Ингредиенты
Матильда

Маскарпоне - 500 г

Сливки 32% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Ваниль - 1 стручок

Ром - пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.

Крем из маскарпоне для торта внешне очень похож на взбитые сливки, но по вкусу он, конечно, другой - более богатый...
  • 341
  • Ингредиенты
Наталия М.

Молоко - 200-250 мл

Манка - 1-1,5 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Сливочное масло - 150 г

Лимонная цедра - 1-2 ст ложки

Лимонный сок - по желанию и по вкусу

Такой лимонный крем подходит для самых разных тортов. Можно приготовить торты или пирожные из вафельных, песочных или бисквитных коржей, но...
  • 300
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Для торта:

Сметана (20%) - 800 г

Сахарная пудра - 150 г или по вкусу

Молоко (вода) - 70 мл

Желатин - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Для десерта:

Сметана (15-20%) - 400 г

Молоко (вода) - 35 мл

Желатин - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 60 г

Ягоды или фрукты - по желанию

Прекрасный крем для торта, который готовится из сметаны, сахара и желатина. Этот крем можно подать и в качестве самостоятельного десерта.
  • 286
  • Ингредиенты
Марина

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

Белковый крем имеет свойство оседать, но если приготовить белково-заварной крем с желатином, то он получится пышным, стойким и не осядет.
  • 283
  • Ингредиенты
тома

Сгущённое молоко - 200 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1.5-2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Вкусный и совсем не приторный крем для прослойки торта. Крем получается воздушным и приятным на вкус. Подойдёт не только для "Наполеона".
  • 256
  • Ингредиенты
Анжелика

Яйцо (желток) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 1 стакан

Очень простой и быстрый рецепт приготовления заварного крема в микроволновой печи.
  • 151
  • Ингредиенты
Инна

Яйца куриные - 1 шт.

Желтки куриные - 1 шт.

Молоко - 75 мл

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

Вкусный крем для тортов или самостоятельный десерт. Все это о Баварском креме.
  • 200
  • Ингредиенты
Наталья

Куриное яйцо (желток) - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 50 г

Банан - 2 шт.

Молоко - 0,5 л

Очень нежный заварной крем на молоке и желтках с добавлением банана.
  • 146
  • Ингредиенты
Инна
Мобильная версия сайта