Чтобы приготовить крем-чиз на масле, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Творожный сыр вытащите из холодильника за 10-15 минут до начала приготовления крема. Сахарную пудру можно приготовить самостоятельно в кофемолке.
Для приготовления крема берите глубокую чашу. Выложите в неё мягкое масло и добавьте сахарную пудру.
Взбейте всё вместе, чтобы сахарная пудра полностью разошлась в масле.
Затем добавьте творожный сыр.
Всё хорошо смешайте с помощью миксера.
Готовый крем можно окрасить в любой цвет. Для такого крема подойдет и водо-, и жирорастворимый гелевый краситель.
После активного взбивания крем-чиз на масле очень пористый. Помните его силиконовой лопаткой, как бы растирая по стенкам чаши. Так из крема уйдут лишние пузырьки воздуха, и он будет ровнее ложиться на торт.
Используйте готовый крем по назначению.
Написать комментарий