E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Бисквитный рулет с кремом чиз

Бисквитный рулет с кремом чиз

Просто, быстро и вкусно! Сладкое угощение к чаю намного вкуснее, чем магазинная выпечка. Плюсом является то, что каждый раз можно добавлять разные фрукты, получая при этом новый вкус.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 110 г

Растительное масло - 40 г

Сода - 0,3 ч. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 180 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягоды, фрукты - по вкусу

  • 266 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 5.1
  • Ж: 17.62
  • У: 21.74

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить бисквитный рулет с кремом чиз, соберите все продукты по списку. В качестве ягодного наполнения можно взять любой джем, варенье, конфитюр или просто свежие ягоды-фрукты. У меня вишнёвый джем.


Для рулета соедините яйца с сахаром и взбейте в пышную густую массу.


Вмешайте к яйцам растительное масло и муку с содой. Вмешивайте вручную венчиком, чтобы тесто сохранило пышность от взбитых яиц.


Противень (30x40 см) застелите пергаментом (берите покрытый силиконом). Равномерным слоем распределите тесто по всему противню. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. У меня при режиме верх-низ-конвекция бисквит пекся 12 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Золотистый бисквит снимите с противня.


Скатайте в рулет вместе с пергаментом. Укутайте в полотенце и уберите в холодильник на остывание.


В бумаге и поленце бисквит пропарится и будет очень мягким и гибким.


Для крема соедините сливки 33%, творожный сыр и сахарную пудру. Взбейте в пышный крем.


Немного крема отложите на украшение. Остальное распределите по всему бисквиту. По крему выложите ягодную начинку. По желанию сам бисквит можно пропитать любым сиропом или водой.


Сверните все в рулет.


Снаружи обмажьте рулет отложенным кремом и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался и застыл.


Бисквитный рулет с кремом чиз готов! Приятного чаепития!



Бисквитный рулет с кремом чиз, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Полезные советы

Как хранить меренговый рулет? Сроки храненияПочему бисквит крошится?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Почему не пропекается бисквит в духовке?Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий...Меренговый рулет: калорийность на 100 грамм (разные виды)Меренговый рулет: ошибки при приготовленииЧем и как покрасить крем-чиз?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?

Свежие рецепты


Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком

Рис с тушенкой в духовке

Боул с курицей и киноа

Куриная грудка терияки на сковороде

Лимонный десерт

Постное картофельное тесто

Овсяная каша на овсяном молоке

Куриные отбивные в кляре в духовке

Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке
Мобильная версия сайта