E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяТорты
Бисквиты

Бисквит

Бисквит - это изобретение французски кондитеров. По сути - это не что иное, как хлебная основа для тортов, пирожных и сладких пирогов. Основной ингредиент любого бисквита - куриные яйца, которые разделяют на белок и желток, а затем взбивают до значительного увеличения в объеме и смешивают с мукой. Полученное тесто выпекается в духовом шкафу. Также имеет право на существование вегетарианский вариант бисквита, где скрепляющим элементом служит крахмал, разведенный в воде. В этой теме наши кулинары делятся рецептами выпекания бисквитов в домашних условиях с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Аймкук

Похожие подборки рецептов

24 рецептаБисквитные рулеты
105 рецептовБисквитные торты
55 рецептовБисквиты
18 рецептовБрауни
17 рецептовБыстрые торты
7 рецептовВафельные торты
5 рецептовВеганский торт
9 рецептовГанаш
14 рецептовГлазурь для торта
25 рецептовКапкейки
6 рецептовКоржи для тортов
46 рецептовКрем для торта
17 рецептовКрем для торта со сгущенкой
105 рецептовКремовые торты
8 рецептовМаковый торт
29 рецептовМедовик
29 рецептовМедовый торт
7 рецептовМорковные торты
6 рецептовМуссовый торт
11 рецептовПтичье молоко
17 рецептовСлоёные торты
7 рецептовСметанник
37 рецептовСметанные торты
36 рецептовТворожный торт
14 рецептовТорт в мультиварке
3 рецептаТорт из кукурузных палочек
4 рецептаТорт с абрикосами
102 рецептаТорт со сгущенкой
3 рецептаТорт «Графские развалины»
6 рецептовТорт «Зебра»
6 рецептовТорт «Красный Бархат»
5 рецептовТорт «Молочная девочка»
6 рецептовТорт «Муравейник»
10 рецептовТорт «Наполеон»
7 рецептовТорт «Панчо»
4 рецептаТорт «Прага»
2 рецептаТорт «Сникерс»
2 рецептаТорт «Черепаха»
37 рецептовТорты без выпечки
10 рецептовТорты для детей
13 рецептовТорты из готовых коржей
9 рецептовТорты из мастики
42 рецептаТорты из печенья
12 рецептовТорты на кефире
7 рецептовТорты на сковороде
34 рецептаТорты с бананами
11 рецептовТорты с безе
25 рецептовТорты с вишней
28 рецептовТорты с клубникой
11 рецептовТорты с малиной
41 рецептТорты с фруктами
54 рецептаТорты с ягодами
4 рецептаЧерничный торт
10 рецептовЧизкейк без выпечки
31 рецептЧизкейки
74 рецептаШоколадные торты
12 рецептовШоколадный торт с вишней
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить/испечь бисквит?

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Ванилин – 1 пакетик

Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки

Манка – 2 ст. л.

Отличный рецепт приготовления классического бисквита в мультиварке. Такой бисквит можно использовать в приготовлении тортов или подать к чаю
  • 280
  • Ингредиенты
Irina Serdyuk

Яйцо куриное - 5 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 240 г

Вода - 5 ст.л.

Рецептов бисквита много не бывает. Этот я отношу к разряду "без хлопот", бисквит практически не упал, ровненький, без бугров и...
  • 237
  • Ингредиенты
Мария

Мука - 100 г

Сахар - 150 г

Крахмал картофельный - 100 г

Сливочное масло - 80 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 2 г или цедра лимона

Яйцо крупное (комнатной температуры) - 4 шт.

Сахарная пудра - для украшения

Бисквит "Маргарита" - любимый итальянский десерт с поэтичным названием Torta Margherita. Бисквит в Италии называют тортом, и бисквит "Маргарита" является...
  • 314
  • Ингредиенты
Марина
Для формы 22 см

Тыквенное пюре - 120 г

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Ванилин - 1 г

Ликер Лимончелло - 20 мл

Растительное масло - 30 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Сахар - 180 г

Хочу поделиться с вами рецептом самого нежного и вкусного бисквита, в состав которого входит тыква. Тыква делает цвет очень ярким,...
  • 277
  • Ингредиенты
Лана

Яйца - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 140 г

Какао - 35 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Кипяток - 4 ст.л.

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Скажу, что я протестировала массу рецептов шоколадных бисквитов из интернета, от друзей и знакомых, из кулинарных книг, а самый любимый...
  • 281
  • Ингредиенты
Констанция

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель - 8 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Для меня бисквит на молоке стал настоящей палочкой выручалочкой. Вообще я привыкла печь обычный классический бисквит, но бывали случаи, что...
  • 296
  • Ингредиенты
Анжелика

Мука - 90 г

Яйца - 5 шт

Какао - 35 г

Сахар - 180 г

Отличный рецепт шоколадного польского брошенного бисквита с какао. Подавайте к чаю или используйте для приготовления тортов.
  • 297
  • Ингредиенты
Esenija

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1 стакан (240 мл)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 210 г

Масло сливочное – 100 г

Какао-порошок (по желанию) – 1 ч.л.

Можно ли испечь бисквит на сковороде без духовки? Конечно, можно! Приготовленный данным способом бисквит получается пышным, вкусным, не сухим. Его...
  • 360
  • Ингредиенты
diana1616

Яйца - 3 шт.

Сахар - 6 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Лимонная кислота - 0.25 ч.л.

Мука - 110 г

Какао - 1 ст.л.

Ванилин - 1 г

Нежный мягкий бисквит будет прекрасным дополнением к чаю или кофе, а также из него получится превосходный торт с кремовой прослойкой.
  • 303
  • Ингредиенты
Лана

Масло сливочное - 100 г

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 3 шт.

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сода -0.5 ч. л.

Разрыхлитель - 0.5 ч. л.

Лимонный сок - 1 ч. л.

Цедра апельсина - 1 шт.

Вкусный, пышный и простой бисквит на кефире для торта в духовке. Идеальная основа праздничного торта или пирога.
  • 238
  • Ингредиенты
Лана

Яйца - 4 шт. или 3 крупных;

Мука - 1 стакан (не полный, без горки);

Сахар -110 грамм;

Растительное масло - 1/2 стакана;

Теплая вода - 5 ст.л;

Разрыхлитель - 1,5 ч.л;

Соль - 1/3 ч.л;

Лимонная кислота - 0,5 ч.л;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

           Предлагаю приготовить самый нежный из всех бисквитов - шифоновый бисквит, не зря же он так...
  • 260
  • Ингредиенты
Лана

Яйца - 4 шт.

Мука - 130 г

Картофельный крахмал - 130 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахар - 220 г

Холодная вода - 6 ст.л.

Щепотка соли

Ванильный сахар - 1 пакет

Я уже знакомила вас с бисквитом, который надо было бросать. И сейчас хочу вам предложить ещё один польский бисквит -...
  • 228
  • Ингредиенты
Esenija

Вареное сгущенное молоко - 1 банка;

Яйца куриные - 4 шт;

Мука пшеничная - 190 грамм;

Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл;

Разрыхлитель - 1 ст.л. с горкой;

Сахар - 90 грамм.

Я к вам сегодня с вкуснейшим, ароматным бисквитом! Как всегда, при минимуме затраченного времени и продуктов получаем  отличный результат! Такой бисквит...
  • 312
  • Ингредиенты
Матильда
Тесто:

Яйца - 4 шт.

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 10 г

Кипяток - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Пропитка:

Молоко - 200 г

Сливки питьевые - 200 г

Молоко сгущенное - 200 г

Рецепт этого торта я встретила на просторах сети. Вообще бисквиты не люблю из-за их резко выраженного яичного привкуса, но этот...
  • 235
  • Ингредиенты
natalka

Сахар - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Сгущенное молоко - 200 мл

Бисквит на сгущенном молоке может служить основой для торта. Готовить его легко и просто. Он получается пышным, нежным. За основу...
  • 260
  • Ингредиенты
Матильда
Тесто:

Мука пшеничная – 200 г

Сахарная пудра – 200 г

Масло оливковое – 90 мл

Лимонный сок – 120 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Цедра лимона – 1 ст.л.

Дополнительно:

Оливковое масло – 1 ч.л.

Существует большое количество рецептов приготовления бисквита. Классический бисквит готовится из муки, сахара и яиц. Масляный бисквит готовится из муки, яиц,...
  • 300
  • Ингредиенты
diana1616

Яйца - 3 шт;

Сахар - 1/2 стакана;

мука - 1/2 стакана;

Соль - щепотка.

Из бисквита можно приготовить вкусный торт или пирожные, шарлотку или даже ленивый вариант тирамису. В классическом варианте приготовления бисквита, на...
  • 254
  • Ингредиенты
Елена

Яйца - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 пакет

Мука - 150 г

Мак - 30 г

Разрыхлитель - 1 пакет

Кипяток - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Бисквит с маком - это не просто бисквит! Это роскошный бисквит для тортов. Я пекла его в форме 20 на...
  • 261
  • Ингредиенты
Констанция

Яйца - 4 шт.

Мука - 150 г

Сахар - 100 г

Мед - 3 ст.л.

Яблоки тертые - 180 г

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1 щепотка

Орехи грецкие - 170 г

В сезон яблок очень кстати придется к семейному чаепитию яблочный бисквит с грецкими орехами. Рецепт достаточно прост, взбить нужно только...
  • 300
  • Ингредиенты
Лана
Для бисквита:

Сливочное масло (маргарин) - 60 г

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Творожный крем (нежирный творог) - 100 г

Куриные яйца - 2-3 шт.

Кондитерский ванилин - 1 г

Разрыхлитель для теста - 2 г

Изюм (темный) - 30 г

Курага - 30 г

Для покрытия:

Сахарная пудра - 100 г

Вода - по вкусу

Кондитерская посыпка - по вкусу

Шоколад - по желанию

Вот-вот случится этот чудный праздник – Воскресенье Господне! Домашние пекари уже давно начеку и ждут момента продемонстрировать свои способности в...
  • 315
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Апельсин – 1 шт. (1 ст.л. цедры + 40 мл сока)

Масло растительное – 30 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Уксус 6% – 1 ч.л.

Сахар – 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 0.5 ч.л.

Готовим ароматный, мягкий и пористый бисквит с добавлением апельсинового сока и цедры.
  • 121
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Мука - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Ваниль - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Кипяток - 3 ст.л.

Шоколад на кипятке я готовила неоднократно, а ванильный на кипятке - еще ни разу, и мне было очень интересно, что...
  • 301
  • Ингредиенты
Елена
Бисквит:

Мука пшеничная – 1 стакан (130-150 г)

Пекарский порошок – 1.5 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахар – 1 стакан

Ванильный сахар или экстракт – по вкусу

Пропитка:

Сгущенное молоко – 1 банка

Сливки 10-20% - 1 пачка (200 г)

Концентрированное молоко – 1 банка или столько же кокосового молока (380-400 мл)

Украшение:

Сливки для украшения – по вкусу (100 мл)

Сахарная пудра - по вкусу

Свежие фрукты – по вкусу (200-300 г)

Самый любимый десерт моей семьи - воздушный и невероятно сочный мексиканский пирог Tres Leshes. Блюдо, изобретение которого приписывает себе почти...
  • 182
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Мед – 6 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная – 2 стакана

Яйцо – 5 шт.

Ванилин – 1 щепотка (по желанию)

Масло растительное – 1 ч.л.

Стакан – 200 мл

Предлагаю приготовить пышный и ароматный медовый бисквит в мультиварке.
  • 290
  • Ингредиенты
diana1616

Сметана 35% - 200 г

Яйца - 4 шт.

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 180 г

Мука - 250 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 8 г

Ванилин - 1 г

Этот бисквит можно приготовить, если в холодильнике завалялась жирная сметана, или вы являетесь любителем сметанной выпечки. Из получившегося бисквита на...
  • 357
  • Ингредиенты
Лана

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 160 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 170 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 16 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Сочный и нежный пирог, который очень самодостаточен и не требует дополнительной пропитки.
  • 295
  • Ингредиенты
Матильда

Мука - 130 г

Сахар - 200 г

Крахмал (картофельный) - 70 г

Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 0,5 ч.л.

Яйцо - 10 шт.

Многие хозяйки любят бисквитное тесто. Из бисквитного теста готовят разнообразную выпечку, начиная от рулетов и заканчивая тортами и пирожными. Любое...
  • 228
  • Ингредиенты
Марина

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 165 г

Молоко - 120 мл

Ванилин - щепотка

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Бисквит на горячем молоке получается очень нежным и имеет вкус и запах топленного молока. Его можно использовать как основу для...
  • 293
  • Ингредиенты
Татьяна
Тесто:

Яичный белок – 6 шт.

Мука пшеничная – 160 г

Сахар – 120 г

Масло сливочное – 100 г

Ванильный сахар – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Дополнительно:

Красная смородина – 200 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сахарная пудра – 3 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Иногда при приготовлении блюда белки остаются невостребованными. Что можно из них приготовить? Безе, кекс, бисквит, нежный крем, торт, омлет… Многим...
  • 230
  • Ингредиенты
diana1616

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 180 г

Соль мелкая - щепотка

Мука пшеничная - 125 г

Краситель красный AmeriColor - 2 ч.л.

Бисквит "Красный бархат" - моя импровизация, которая удалась. Ну почему бы не испечь самый простой бисквит, только с красителем?
  • 265
  • Ингредиенты
Матильда

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 120 г

Крахмал - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Кипяток - 4 ст.л.

Бисквит, приготовленный по этому рецепту получается нежным и воздушным. Разрезать его на коржи можно только после полного остывания. Рекомендую не...
  • 223
  • Ингредиенты
Elena H

Яйца - 4 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1,5 ч.л.

Какао - 2 ч.л.

Варенье - 1 ч.л.

Приправа для пряника - 0,5 ч.л.

Мука - 3 ст.л.

Шоколад - 8 кусочков

Магазинный кекс «Барни» очень полюбился нашим деткам. Сейчас в продаже есть много силиконовых формочек в виде симпатичных милых мишек, поэтому...
  • 295
  • Ингредиенты
lakomka

Яйца - 4 шт;

Крахмал - 50 грамм;

Мука - 80 грамм;

Какао - 25 грамм;

Сахар -170 грамм;

Ванилин - 1 пакетик;

Соль - щепотка;

Разрыхлитель - 0.5 ч.л;

Масло сливочное -30 грамм.

Бисквит  - первый этап приготовления торта или десерта. И от того, каким будет ваш бисквит зависит и вкус торта или...
  • 348
  • Ингредиенты
Лана

Молоко - 300 мл

Сахар - 1 стакан

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 160 грамм

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Предлагаю вам приготовить простой бисквит без яиц. Такой бисквит получается очень нежным и просто тает во рту. Изначально думала приготовить...
  • 200
  • Ингредиенты
Анжелика

Какао порошок - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 200 г

Сметана 200 г

Яйца куриные - 4 шт.

Шоколадный бисквит на сметане на вкус напоминает брауни, потому что он очень шоколадный и влажный. При сборке торта бисквит пропитки...
  • 308
  • Ингредиенты
Elena H
Тесто:

Мука пшеничная – 2 стакана

Кефир – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Сода – 1 ч.л.

Масло растительное – 7 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Стакан – 240 мл

Бисквит на кефире без яиц получается нежным, чуть влажноватым. Его лучше дополнять джемом или кремом.
  • 370
  • Ингредиенты
diana1616

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Вишня - 150 г

Сахарная пудра - для подачи (по желанию)

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Простой и лёгкий рецепт приготовления вишнёвого бисквита (в смысле с вишней, в остальном - классика).
  • 228
  • Ингредиенты
Инна

Яйца куриные - 6 шт;

Мука пшеничная - 190 грамм;

Сахар - 160 грамм;

Мёд - 2 ст.л.

Медовый бисквит - очень нежный, мягкий и вкусный. На его основе можно приготовить вкуснейшие торты, но если времени нет совсем,...
  • 262
  • Ингредиенты
Анжелика

Мука пшеничная - 180 грамм;

Яйца - 2 шт;

Творог - 200 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Кокосовый ликер - 50 мл.

  Интересный бисквит, почти кекс, не требует сложных составляющих и получается очень душистым за счет добавления кокосового ликера. Вместо кокосового...
  • 255
  • Ингредиенты
Лана

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Бисквитный корж на кефире - отличная заготовка для будущего торта!
  • 277
  • Ингредиенты
Матильда

Мука - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Варенье - 1 стакан

Сода - 2 ч.л.

Этот бисквит для меня - просто находка, готовить его очень просто, не надо ничего взбивать, нужно всего одно яйцо, а...
  • 227
  • Ингредиенты
Елена

Яйца - 4 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло - 1 стакан;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель (15 гр) - 1 упаковка;

Ванильного пудинга - 2 упаковки;

Шоколадного пудинга - 2 пачки.

Хочу предложить вам такой вкусный бисквит без муки на основе сухого пудинга. Очень вкусно! Можно его делать не шоколадным, тогда...
  • 441
  • Ингредиенты
Esenija

Яйца – 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кипяток – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Клубника – 300 г (по вкусу)

Пышный, мягкий, вкусный клубничный бисквит на кипятке приготовим в мультиварке! Ягода образует сочный, насыщенный слой, похожий на желе!
  • 220
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Мука - 200 г

Мак - 100 г

Сахар - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Разрыхлитель - 9 г

Предлагаю испечь к чаю простейший в приготовлении бисквит с маком. Бисквит получается довольно высоким, что является хорошей основой для приготовления...
  • 389
  • Ингредиенты
Марина

Мука – 200 г

Апельсиновый сок – 150 мл

Сахар – 150 г

Растительное масло – 70 мл

Винный уксус – 20 мл

Сода – 1 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

И в пост можно побаловать себя вкусненькими, сладенькими и разнообразными блюдами. Например, постным бисквитом!
  • 324
  • Ингредиенты
Ксюша

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 ст.л.

Малина - 1 горсть

Малиновый бисквит - нехлопотная выпечка к чаю или кофе или отличная основа для торта.
  • 240
  • Ингредиенты
Мария

На форму диаметром 20 см:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 1 стакан

Корица - 0,5 ч.л.

Масло - для смазывания формы

Сахарная пудра - для присыпки

Бисквит с корицей создается очень просто и не требует никаких усилий с вашей стороны! Выпечка получается необычайно ароматной.
  • 294
  • Ингредиенты
Алена Прика

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Черешня - 150 г

Соль - 2 щепотки (2 г)

Бисквит с черешней - ароматная выпечка, которую в летний сезон можно создать со свежей черешней, а в зимний - с замороженной!
  • 227
  • Ингредиенты
Алена Прика

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Черника - 100 г

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Пышный и мягкий бисквитный пирог с черникой - отличная выпечка для домашнего чаепития.
  • 243
  • Ингредиенты
Инна

Мука пшеничная - 1/2 стакана

Сахар - 1/2 стакана

Яйца курные - 2 шт.

Арахис - 1/2 стакана

Сливочное масло - для смазки

Классический бисквит с орехами (в данном случае с арахисом).
  • 352
  • Ингредиенты
Галюша

Яйца - 4 шт.

Сахар - 160 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Шоколадная паста - 110 г

Масло растительное - 20 мл

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Какао порошок - 1 ст.л.

Когда хочется чего-то вкусного к чаю, а долго возиться нет охоты, можно испечь этот вкусный шоколадный бисквит. У меня была...
  • 339
  • Ингредиенты
Лана

Белки - 150 г

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 50 г

Мука - 60 г

Ванилин - 1/2 г

Самый легкий и белоснежный бисквит можно испечь лишь на белках, и благодаря таким своим характеристикам он по праву называется ангельским.
  • 228
  • Ингредиенты
Natali

Мука миндальная - 80 г

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 140 г

Яйца - 4 шт.

Сливочное масло - 40 г

Кукурузный крахмал - 25 г

Хочу поделиться рецептом бисквита и коржей из него на основе миндальной муки. У коржей будет легкий ореховый аромат и сливочный вкус.
  • 349
  • Ингредиенты
Natali

Мука - 170 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 130 г

Сода - 1/3 ч.л.(без фанатизма)

Разрыхлитель - 2/3 ч.л.

Молоко - 65 мл

Масло растительное без запаха - 25 мл

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

В состав бисквита, кроме привычных яиц, входят горячее молоко и растительное масло.
  • 277
  • Ингредиенты
Лана

Яйцо куриное - 1 шт.

Мёд - 30 г

Мука пшеничная - 25 г

Разрыхлитель - 5 г

Сахар - 10 г

Зелёный краситель - 1 капля

Бисквитный мох, приготовленный в микроволновой печи - оригинальный декор для ваших десертов.
  • 179
  • Ингредиенты
Инна

Шпинат - 15 г (пучок)

Вода - 50 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Масло - для смазывания формы

Соль - 1 щепотка

Сочный бисквит зеленого цвета можно создать, если добавить в него измельченный шпинат. Особенно красочно смотрится он с клубникой!
  • 258
  • Ингредиенты
Алена Прика
Мобильная версия сайта