E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Бисквит на пудинге

Бисквит на пудинге

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло - 1 стакан;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель (15 гр) - 1 упаковка;

Ванильного пудинга - 2 упаковки;

Шоколадного пудинга - 2 пачки.

  • 441 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хочу предложить вам такой вкусный бисквит без муки на основе сухого пудинга. Очень вкусно! Можно его делать не шоколадным, тогда берем 4 пакета ванильного пудинга. Разрезать можно его на 2-3 части на ваше усмотрение и пропитать любым кремом по вкусу. Угощайтесь! И еще хочу поздравить всех с весенним праздником!


Ингредиенты.

Ингредиенты для бисквита на пудинге


Итак, взбиваем яйца с сахаром примерно минуты 3-4.

Тесто для бисквита на пудинге


Добавляем ванильный сахар, пакетик разрыхлителя. Убавляем скорость и вливаем постепенно масло. Далее пудинг. Все хорошо перемешиваем.

Добавить шоколад


Я взяла форму 20см. Застелем ее бумагой. Выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку до 175гр на 35-40 минут. До сухой лучинки.

 


Вот такой он у меня получился. Даем ему остыть, убираем форму.



И делаем с него тортик. Я срезаю верхушку , разрезаю еще пополам и промазываю кремом. Приятного аппетита!



Бисквит на пудинге, рецепт


Бисквит на пудинге, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Клавдия
Спасибо большое, очень вкусный получился у меня с добавлением небольшого количества яблок.
Нравится
(1)
ответить
Татьяна
Шикарный бисквит! У меня получился замечательный торт. Крем сделала из 300гр рикотты и 100гр сахарной пудры. Вместо формы взяла сотейник 24-26см
Фото
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нина рекомендую!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален ага ...легкий воздушный...
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Света спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Классный бисквит, Лен!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Очень оригинальный бисквит. Вкусный, наверное)
Нравится
(1)
ответить
nina
Jчень интерессный рецептбез муки я думаю что очень вкуно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом

Равиоли с креветкой и лососем

Филе трески в томатном соусе

Мятный мацони

Лук с сыром в аэрогриле

Спагетти из кабачков с творожным сыром

Салат с портулаком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом
Мобильная версия сайта