Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Бисквит с какао в мультиварке

Бисквит с какао в мультиварке

Бисквит с какао, приготовленный в мультиварке, - отличная основа для создания торта. Получается очень вкусным, пористым и высоким.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 130 г

Вода - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
  • 251 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления бисквита с какао в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.


Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белки от желтков.


С помощью миксера взбейте белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину нормы сахара (90 г).


В миску с желтками добавьте оставшийся сахар и взбейте до пышного светлого состояния. Влейте чистую фильтрованную воду комнатной температуры и аккуратно перемешайте.


Желтковую массу переложите в белковую и снова перемешайте по направлению снизу вверх.


Введите просеянную пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель.


Перемешайте до образования гладкого, однородного теста.


Чашу мультиварки (её дно) застелите пергаментом и переложите тесто. Выберите функцию "Выпечка" и нажмите кнопку "Старт". Готовьте бисквит с какао в мультиварке (не открывая крышку) 60 минут, до звукового сигнала.


По истечению времени наш бисквит будет полностью готов.


Переложите его на металлическую решётку и дайте полностью остыть.


Бисквит с какао можно использовать в качестве основы для торта. Для этого разрежьте его на 2-3 пласта, пропитайте сиропом и промажьте любимым кремом. Будет очень вкусно. Также его можно покрыть шоколадной глазурью и подать на стол во время чаепития.


Внутри корж получается пористым и мягким, а наличие воды в тесте делает его структуру более влажной.


Приятного аппетита!


Бисквит с какао в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Спасибо большое! Получилось прикольно! Ароматный и мягкий только вместо разрыхлителя добавили лаймовую (лимонную) кислоту, а то не было разрыхлителя... И еще добавили чуть-чуть ванили всем советую попробовать так же!^^👍
0
ответить
Гость
Спасибо огромное, получилось прекрасно!)
0
ответить
Гость
Отличный, идеальный рецепт, делайте, не бойтесь. Изменения не требуются, температуру ставьте 150, по времени 60 минут и потом 15-20 минут настояться под закрытой крышкой.
Фото
0
ответить
Анна
Супер рецепт! Бисквит получился очень ароматный и вкусный! Благодарю
0
ответить
Ни разу не пекла в мультиварке, но наслышана, что он печет здоровские бисквиты! Красавец!
0
ответить
Инна Автор рецепта
Матильда, в мультиварке бисквиты шикарные всегда получаются. Мне очень нравится печь их таким способом. 
0
ответить
Красавец бисквит! :bestofthebest:
0
ответить
Инна Автор рецепта
Лана, спасибо)
0
ответить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта