Я к вам сегодня с вкуснейшим, ароматным бисквитом! Как всегда, при минимуме затраченного времени и продуктов получаем отличный результат! Такой бисквит может стать основой для торта. Он получается очень высоким (порядка 6 см), его легко можно разрезать на 4 коржа и прослоить любимым кремом.
Для приготовления нам понадобятся: мука, разрыхлитель, сахар, яйца куриные, подсолнечное масло, вареное сгущенное молоко.
Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Взбиваем долго, около 7 минут.
Добавим вареное сгущенное молоко...
... взбиваем, чтобы сгущенка разошлась. Добавим подсолнечное масло, и вновь взбиваем.
Муку смешаем с разрыхлителем, добавим в миску... Перемешиваем. Удобно это делать венчиком. Тесто получится достаточно жидкое.
Тесто выливаем в форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Лучина из готового пирога будет выходить сухой.
Бисквит готов. Остужаем на решетке.
Приятного чаепития!
Сегодня немного видоизменила рецепт, добавила ингридиентов чуть побольше, ибо форма большая квадрааатная)
Разрезала его и прослоила кофейно-заварным кремом! Обалденно вкусно)) Спасибо!
А он такой вкуснейший!!! Уже нет его, съели весь: а он был огромный!!!