E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Карамельный бисквит

Карамельный бисквит

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Вареное сгущенное молоко - 1 банка;

Яйца куриные - 4 шт;

Мука пшеничная - 190 грамм;

Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл;

Разрыхлитель - 1 ст.л. с горкой;

Сахар - 90 грамм.

  • 312 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Я к вам сегодня с вкуснейшим, ароматным бисквитом! Как всегда, при минимуме затраченного времени и продуктов получаем  отличный результат! Такой бисквит может стать основой для торта. Он получается очень высоким (порядка 6 см), его легко можно разрезать на 4 коржа и прослоить любимым кремом.


Для приготовления нам понадобятся: мука, разрыхлитель, сахар, яйца куриные, подсолнечное масло, вареное сгущенное молоко.

Ингредиенты для карамельного бисквита


Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Взбиваем долго, около 7 минут. 

Яйца взбитые


Добавим вареное сгущенное молоко...

Сгущенка вареная


... взбиваем, чтобы сгущенка разошлась. Добавим подсолнечное масло, и вновь взбиваем.

Взбить тесто со сгущенкой


Муку смешаем с разрыхлителем, добавим в миску... Перемешиваем. Удобно это делать венчиком. Тесто получится достаточно жидкое.

Мука с разрыхлителем


Тесто выливаем в форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Лучина из готового пирога будет выходить сухой. 

Тесто для бисквита в форме


Бисквит готов. Остужаем на решетке.

Фото готового карамельного бисквита


Приятного чаепития!

Рецепт карамельного бисквита

Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 109

    Подписчиков

  • 324

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Лана
Вау, как ярко все и красиво.Зачетный бисквит! А тряпочка ваще прикольная, супер!
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ахахаха, Света, у нас уже половина одиннадцатого, а я ржу, как конь: не усну ведь))))))))))))))))
0
ответить
Лана
Ага, а если еще учесть как этот бисквит фотался, то вообще, не уснешь:)))))
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Вот и молчи!!! ))))))))))))))))
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ахахахаха, Света, хватит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0
ответить
Лана
Ну ладно, молчу, молчу:)))))
0
ответить
ой ну вообще ...бисквит...классню4ий
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Отказалась нам тортик приготовить из него. Вредная Ленок ))))))))))))
А он такой вкуснейший!!! Уже нет его, съели весь: а он был огромный!!!
0
ответить
да не4е..Света же обещала..зна4ит сделает..а мне куда их..а 4е ты ржала то я не поняла..
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ленок, в личку, все в личку ))))))
0
ответить
Отличный бисквит!
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ликусь, он очень вкусный! Мерси!))
0
ответить
Олесь какой размеру тебя форма?
0
ответить
Олесь получился очень вкусный........
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ммм, Ленок, только увидела коммент и отчет. Класс! Спасибо! Он и впрямь оч вкусный! )))
0
ответить
Юлия
Спасибо за вкуснейший бисквит) Пекла по вашему рецепту первый раз. Бисквит разрезала на два коржа и промазала кремом из сгущенки с маслом - очень вкусненько))
0
ответить
Юлия
Здравствуйте, и снова я :))
Сегодня немного видоизменила рецепт, добавила ингридиентов чуть побольше, ибо форма большая квадрааатная)
Разрезала его и прослоила кофейно-заварным кремом! Обалденно вкусно)) Спасибо!
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Юля, на здоровье! Приятного чаепития Вам а Вашей семье!
0
ответить
Подскажите,какой диаметр формы?
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Елена, диаметр формы 21 см.
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта