E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Американский бисквит на горячем молоке

Американский бисквит на горячем молоке

Американский бисквит на горячем молоке получается очень нежным и имеет вкус и запах топленного молока. Его можно использовать как основу для торта, а можно и просто к чаю.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 165 г

Молоко - 120 мл

Ванилин - щепотка

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 293 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.04
  • Ж: 11.06
  • У: 42.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления американского бисквита с молоком и сливочным маслом нам необходимы следующие продукты.

Ингредиенты для бисквита на горячем молоке


Холодные яйца взбить с сахаром, чтобы масса хорошо увеличилась в размере.

Взбить яйца с сахаром


В молоко добавить сливочное масло и довести до кипения.

Положить в молоко масло


В тесто частями всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно все смешиваем.

Всыпать к взбитым яйцам муку


Горячее молоко вливаем в два подхода. Размешиваем.

Влить молоко


Форму для выпекания застелить пергаментом. Вылить в форму тесто.

Перелить тесто в форму


Выпекаем при температуре 170 градусов 30-35 минут.

Готовый бисквит на горячем молоке


После извлечения из духовки бисквит можно посыпать сахарной пудрой. Американский бисквит на горячем молоке готов.

Рецепт бисквита на горячем молоке


Приятного аппетита!

Фото бисквита на горячем молоке


Американский бисквит на горячем молоке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если хотите бисквит повыше - используйте форму меньшего диаметра и ни в коем случае не смазывайте стенки формы, иначе он не сможет вырасти.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Лена
Здравствуйте.Можно ли бисквит на молоке использовать как основу для рулета?
Нравится
(0)
ответить
Александр
Изумительный бисквит !
Нравится
(0)
ответить
Катюшка Новичок
Класс
Нравится
(0)
ответить
Красивый бисквит!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный суп с чечевицей и рисом

Суп с фаршем и рисом

Мороженое из бананов с какао

Курица с фасолью и колбасой

Факоризо (постная чечевица с рисом)

Цветная капуста с рисом на сковороде

Суп харчо без мяса

Хек с рисом в духовке

Сало на мангале на шампурах

Хачапури из кабачка (по-аджарски)

Карп в духовке с картошкой со сметаной

Карп в аэрогриле

Постная пшенная каша в мультиварке

Ромштекс из говядины на сковороде
Мобильная версия сайта