E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяТорты
Бисквитные рулеты

Бисквитный рулет

Сладкие десертные рулеты готовят обычно на основе бисквита. Также помимо бисквита зачастую используется слоеное, дрожжевое и даже песочное тесто. В качестве начинок используют крема, сгущенку, джемы или фруктовое пюре. У нас вы всегда сможете найти интересные рецепты бисквитных рулетов с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить сладкий рулет?
Рецептов в подборке: 34 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов бисквитного рулета очень много, но именно это сочетание ингредиентов стало идеальным для нашей семьи. Бисквит получается лёгким, воздушным и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 35 г

Сахар - 60 г

Крахмал картофельный - 25 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) - 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сливки (35%) - 150 г

Сахарная пудра - 50 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

262 ккал
45 мин
1 (20)
100
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожалуй, приготовить бисквитный рулет за 5 минут "с нуля" просто невозможно. Но за это время можно легко успеть смешать тесто ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сгущенка - 1 банка

Какао - 25 г

Мука - 125 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки растительные - 200 мл

Пропитка:

Малиновый сироп

Украшение:

Шоколад 70% - 40 г

279 ккал
40 мин
1 (34)
100
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкий и нежный бисквитный рулет с вареньем. Простая и доступная домашняя выпечка. Подойдет любое варенье, у меня - ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт. (112 г)

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Варенье - 150-200 г

Сахарная пудра - для посыпки

144 ккал
30 мин
12 (45)
70
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю осваивать японскую выпечку... От этого рецепта - в полном восторге! Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно нежный ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное - 70 мл

Молоко - 70 мл

Мука - 90 г

Сахар - 90 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1 г

Крем:

Сливки 35% - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)

Вишня - 100 г

Сливочный сыр - 100 г

Ванилин - щепотка

276 ккал
70 мин
2 (17)
87
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный десертный бисквитный рулет с начинкой из вареной сгущенки. Печем бисквит, намазываем его вареной сгущенкой и заворачиваем.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Пшеничная мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Сгущённое молоко вареное - 250 г

Сахарная пудра - 0,5 ст. л.

214 ккал
35 мин
11 (35)
54
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу поделиться с вами рецептом не сложного и очень вкусного рулета, с насыщенным шоколадно-трюфельным вкусом. Вкус конфет "Трюфель" рулету придают ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 150 г

Шоколад черный - 55 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки растительные - 300 мл

Шоколад - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Ликер кофейный - 1 ст.л.

Пропитка:

Кипяченая вода - 100 мл

Кофе - 1.5 ч.л.

Сахар -1 ч.л.

Ликер - по вкусу

Какао для посыпки

262 ккал
60 мин
1 (8)
51
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это мой первый бисквитный рулет. Мне всегда казалось, что только опытная хозяйка умеет сворачивать бисквит в рулет и не поломать ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 1 ч.л.

Повидло - 1/2 стакана

273 ккал
60 мин
13 (42)
52
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный и ароматный медовый рулет с карамельным кремом. Пеку его уже не в первый раз, и по этому ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Мука - 110 г

Сахар коричневый - 90 г

Мед жидкий - 80 г

Ромовая эссенция - 5 капель

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимонная кислота - щепотка

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 35% - 200 г

Молоко сгущенное вареное - 150 г

Ванилин - щепотка

Шоколад - для украшения

297 ккал
80 мин
2 (28)
45
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рулет покорил меня с первого кусочка. Если вы любите кокосовую выпечку, такой рулет непременно вам понравится. Из четырех доступных ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Стружка кокосовая - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 80 г

510 ккал
30 мин
3 (16)
52
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквитный рулет с бананом очень простой в приготовлении. С кремом можно поэкспериментировать. На мой взгляд, крем из сгущенного молока с ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца – 4 шт;

Мука пшеничная – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан.

Для крема:

Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;

Масло сливочное – 70 грамм;

Для начинки:

Бананы – 2 шт.

220 ккал
40 мин
1 (16)
41
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Печь бисквитные рулеты я не мастер, но очень хочется восполнить этот пробел. Пекла рулеты я всего несколько раз, но идеальный ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт;

Сахар - 90 грамм;

Мука пшеничная (высший сорт) - 90 грамм;

Крем:

Масло сливочное - 200 грамм;

Молоко сгущённое варёное - 200 грамм.

Для обсыпки:

Грецкие орехи - 1 стакан.

409 ккал
35 мин
1 (9)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом одного из самых быстрых в приготовлении, известных мне, рулетов. Особенность быстрого бисквитного рулета в том, что начинка ...

Ингредиенты

Мука - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1-2 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Изюм - 1 горсть

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Корица - 2 щепотки

286 ккал
15 мин
0 (13)
40
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня я пекла этот вкусный рулет, уж очень не равнодушна я к шоколадной выпечке. Этот рецепт может получиться даже у ...

Ингредиенты

Яйца - 3-5 шт;

Мука - 2 ст.л;

Какао- 2 ст.л;

Крахмал кукурузный - 1 ст.л;

Сахар - 5 ст.л;

Соль - 1 щепотка;

Ванилин - 1 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Масло растительное - 3 ст.л;

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Сливки (33%) - 200 грамм;

Шоколад - 30 грамм;

Сахар - 1.5 ст.л;

Шоколадный ликер - 2 ст.л.

304 ккал
120 мин
1 (17)
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет, приготовленный из теста на сгущенке с маковым кремом на основе манки, на мой взгляд очень прост в приготовлении и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 100 г (2/3 стакана);

Яйца - 2 штуки;

Сгущенное молоко - 2/3 банки;

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Соль - 1 щепотка.

Для крема:

Мак - 5-6 ст. ложек;

Манная крупа - 3-4 ст. ложки;

Молоко 1,5 стакана;

Сахар - 4 ст. ложки;

Ванильный сахар - 2 ч. ложки.

280 ккал
20 мин
0 (7)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим ...

Ингредиенты

Масло растительное - 50 мл.

Ванилин - 1 г

Сахар - 5 ст. л.

Яйца - 3 шт.

Краситель пищевой - 0.125 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Клубничное пюре - 80 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке - 1 пакет (30 г)

Молоко - 65 мл.

Сливки (20%) - 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре - 80 г

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 20 г

999 ккал
120 мин
0 (9)
26
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уже выставляла вкуснейший бисквитный рулет. Хочу предложить другой вариант крема. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 35 г

Сахар - 60 г

Крахмал картофельный - 25 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) - 2 ст.л.

Крем:

Творог - 220 г

Сгущенное молоко - 100 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Джем любой - 2 ст.л.

199 ккал
60 мин
0 (10)
26
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться в сами совершенно легким рулетом, причём как в приготовлении, так и в поедании. Готовится он на основе бисквитного ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Какао - 30 г

Крем:

Сливки 35% - 250 мл

Сливочный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 5 ст.л. (см. описание рецепта)

280 ккал
20 мин
2 (20)
28
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы, как и я, любите выпечку с маком, то вам точно понравится этот замечательный рулетик. Бисквитное тесто мягкое и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 5 шт.

Начинка:

Мак - 5 ст.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

Изюм - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 300 мл

Для украшения:

Шоколадная глазурь - 100 мл

267 ккал
30 мин
1 (4)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквитные рулеты с кремом очень вкусные и нежные. Крем для них можно приготовить любой. У меня рулет с масляным кремом ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар – 1 стакан;

Мука – 1 стакан;

Для крема:

Масло сливочное – 100 грамм;

Сахарная пудра – 100 грамм;

Кокосовая стружка – 100 грамм;

Для украшения:

Шоколад – 100 грамм;

Какао - 3 ст. ложки.

325 ккал
35 мин
1 (6)
19
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
       Главной изюминкой этого десертного шоколадного рулета является узор, расположенный по всей поверхности кулинарного изделия. Узор в нем ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт;

Сахар - 110 грамм;

Мука - 80 грамм;

Какао - 10 грамм;

Пудинг шоколадный - 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - пакетик;

Соль - щепотка.

Крем:

Сливки (35%) - 200 мл;

Шоколад - 100 грамм;

Сахарная пудра - 2 ст.л;

Творожный сыр - 140 грамм.

Пропитка:

Кофе растворимый - 1 ч.л;

Вода - 100 мл;

Сахар - 1 ч.л;

Ликер или коньяк - 1 ст.л.

Мята и малина для украшения

288 ккал
60 мин
1 (20)
13
Лана
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, нежный, воздушный шоколадный рулет, который выпекается сразу с творожной начинкой! Это очень удобно и экономит время.

Ингредиенты

Творожный слой:

Творог - 400 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Бисквит:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 80 г

Какао - 20 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Вода - 2 ст.л.

213 ккал
0 (12)
Матильда
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для рулета готовится на тыквенном пюре. С кремом из творога и сливок вы получите вкусный, нежный, ароматный, в меру сладкий рулет.

Ингредиенты

Тесто:

Тыква сырая - 250 граммов

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 170 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 190 г

Пряная смесь - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Творог - 250 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

232 ккал
0 (12)
Матильда
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет готовится из шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок, вареной сгущенки и, конечно, соленого арахиса. Покрыть ганашом.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 130 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 2 г

Молоко - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Для крема:

Сливки для взбивания 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вареная сгущенка - 150 г

Арахис соленый - 300 г

Для ганаша:

Сливки 35% - 125 мл

Шоколад - 125 г

391 ккал
0 (2)
Veronika
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Это восхитительный рецепт!:hearth:Огромная , от всей души благодарность;)  Рулет получился невероятно вкусный
Скажите пожалуйста какой температуры должны быть сыр и сливки перед взбивании ?
какая вкуснота! а если белки не взбить, то картина будет другая? мне всегда этот вопрос интересен, я взбивать не люблю ))
Скажите, пожалуйста, какой размер противня Вы использовали?
Аймкук

Свежие рецепты


Хантейка

Новогодние капкейки «Ёлочки»

Манник с тыквой на сметане

Манник на сметане и молоке

Салат с колбасой, кукурузой и морковью по-корейски

Капля дождя (Японский десерт)

Суфле из тыквы и творога

Салат с креветками, авокадо и ананасом

Суп-пюре из батата

Канапе «Греческое»

Куриные крылышки с картошкой в рукаве

Куриные крылышки в сметане на сковороде

Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

Манник на кефире и сметане
Мобильная версия сайта