E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Рулет с вареньем

Рулет с вареньем

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт. (112 г)

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Варенье - 150-200 г

Сахарная пудра - для посыпки

  • 144 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Рулет с черничным джемом
Добавить фотоотчет
4.97
Оцените рецепт
Рейтинг 4.97 из 5
на основе 78 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Мягкий и нежный бисквитный рулет с вареньем. Простая и доступная домашняя выпечка. Подойдет любое варенье, у меня - варенье из щавеля.


Яйца в последнее время разные продают: и маленькие, и огромные. Я специально указала в граммах, чтобы уж точно получился рулет.

Ингредиенты для бисквитного рулета с варенье


Яйца соединить с сахаром.

Соединить яйца с сахаром


Взбивать на высокой мощности миксера 8-10 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.

Взбить яйца с сахаром


Высыпать муку и взбить миксером до однородности.

Всыпать муку


Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.

Перелить тесто в форму


Выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.

Испечь бисквит


Потихоньку снять бумагу. Намазать пласт вареньем.

Смазать бисквит вареньем


Закрутить рулет.

Свернуть бисквит с вареньем в рулет


Посыпать сахарной пудрой.


Бисквитный рулет с вареньем готов. Рулет сочный и без ожидания, можно сразу нарезать.

Фото бисквитного рулета с варенье


Приятного чаепития!

Рецепт бисквитного рулета с варенье

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 61

    Подписчиков

  • 266

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (2)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Невидимка

Елена

Новичок

Аймкук
Комментарии (43)
Добавить комментарий
Света
Уточните, плиз, 60 граммов муки-это ск-ко ложек столовых?
0
ответить
11.05.2019 в 22:48:33
Мария Автор рецепта
Света, 2 с небольшой горкой.
0
ответить
12.05.2019 в 7:14:28
Марина
Рецепт супер!!!!!!!
Опробовала только что!!!!
Из ничего полноценный десерт за считаные минуты.
Сын в восторге.
Спасибо!!!!!
0
ответить
06.02.2019 в 14:39:19
Настя
Получилось круто хоть я и ребёнок
0
ответить
15.10.2018 в 16:55:46
кс
А сода где? За счет чего должно подняться тесто?
0
ответить
17.03.2018 в 9:23:28
Мария Автор рецепта
За счет взбитых в пышную массу яиц. В бисквитное тесто соду не добавляю.
0
ответить
17.03.2018 в 9:58:50
наинчик
спасибо большое!!!
0
ответить
06.03.2017 в 8:04:25
Мария Автор рецепта
На здоровье!
0
ответить
06.03.2017 в 9:28:04
Ника
Рулет поломался, суховат((((
1
ответить
19.02.2017 в 22:13:28
Мария Автор рецепта
Передержали значит.
0
ответить
20.02.2017 в 5:14:13
Татьяна
действительно и быстро и вкусно
0
ответить
09.02.2017 в 12:38:10
Мария Автор рецепта
Спасибо .
0
ответить
20.02.2017 в 5:14:31
Татьяна.
А на силиконовом коврике можно приготовить?
0
ответить
23.11.2016 в 8:39:49
Мария Автор рецепта
Если готовите бисквит на нем, то да!
0
ответить
09.02.2017 в 16:50:40
Юлия
Очень вкусный рулет.Мягкий,воздушный,минимум ингридиентов времени.Вся семья в восторге
0
ответить
10.11.2016 в 21:45:41
Мария Автор рецепта
Очень рада, что понравился рецепт .
0
ответить
11.11.2016 в 5:06:17
полина
мне очень понравился рулет он такой вкусный!!!!
0
ответить
25.10.2016 в 15:48:15
Мария Автор рецепта
Я рада, что понравился!
0
ответить
26.10.2016 в 5:58:33
Катерина
Очень простой и хороший рецепт. Спасибо!
0
ответить
06.10.2016 в 18:28:07
Мария Автор рецепта
Пожалуйста!
0
ответить
07.10.2016 в 5:49:27
Анастасия
Хороший рецепт! А при закрутке он не сломается?
0
ответить
24.08.2016 в 1:26:32
Мария Автор рецепта
У меня не ломается!
0
ответить
24.08.2016 в 5:47:27
карина
попробуемм спасибо 
0
ответить
03.08.2016 в 14:58:20
ира
А смазывать бумагу надо?  
0
ответить
01.08.2016 в 11:12:55
Мария Автор рецепта
Если Вы обычно смазываете, то да. У меня хорошая, проверенная бумага, я никогда не смазываю!
0
ответить
01.08.2016 в 12:33:52
Мария
Скажите а если я сделаю с малиновым вареньем,оно не вытечет?
0
ответить
28.06.2016 в 15:34:40
Мария Автор рецепта
Намазывайте слоем и все будет хорошо, без лишнего.
0
ответить
28.06.2016 в 17:02:56
Минимум продуктов, и замечательный рулет к чаю готов!
0
ответить
24.06.2016 в 6:56:51
Мария Автор рецепта
Светочка, все верно подметила.
0
ответить
24.06.2016 в 8:26:03
как раз недавно читала о эталонном завитке в  рулете. У Вас очень правильный и красивый он получился и слои такие четкие! Сразу видна рука мастера
0
ответить
23.06.2016 в 0:15:20
Мария Автор рецепта
Ой, спасибо большое, за такую высокую похвалу .
0
ответить
23.06.2016 в 6:52:11
Пышнейший!
0
ответить
21.06.2016 в 19:40:16
Мария Автор рецепта
Олеся, еще и нежнейший!
0
ответить
21.06.2016 в 20:25:05
Какая красота, и так мало ингредиентов! Взяла в закладки.
0
ответить
21.06.2016 в 18:32:43
Мария Автор рецепта
Буду рада, если пригодится рецепт!
0
ответить
21.06.2016 в 20:24:44
Машенька, я помню. что мама такой покупала в детстве в магазине, обильно посыпанный сверху сахарной пудрой. У меня, как у Елизаветы   ..и ломается всегда рулет, и верхний слой отстает)))
0
ответить
21.06.2016 в 15:38:16
Мария Автор рецепта
Девушки, тогда я вам рекомендую сделать все по этому рецепту. У меня нет проблем с рулетами, но я всегда делала по этому рецепту http://www.iamcook.ru/showrecipe/5555. Решила себе изменить, и очень даже довольна осталась. Всего три ингредиента и такой результат. Главное муж был доволен, он не любит сухие бисквиты. 
0
ответить
21.06.2016 в 16:13:00
ElizabethII Гений кулинарии
Так здорово у вас получилось - и рулет не поломался, и верхний слой не оторвался.
0
ответить
21.06.2016 в 11:24:22
Мария Автор рецепта
А что, должно было все это случиться??
0
ответить
21.06.2016 в 11:41:45
ElizabethII Гений кулинарии
У меня регулярно что-нибудь случается . Обычно отрывается верхний слой. А в прошлый раз еще и бисквит поломался(((
0
ответить
21.06.2016 в 11:54:38
Мария Автор рецепта
Я вот этот рецепт впервые делала, очень удачный .
0
ответить
21.06.2016 в 12:29:26
ElizabethII Гений кулинарии
Намек поняла  
0
ответить
21.06.2016 в 12:31:48
Вот удивила, Машенька! Уверена, вкусно!
1
ответить
21.06.2016 в 0:05:34
Мария Автор рецепта
Мне вкус напомнил мое детство, не помню, но что-то ела подобное.
0
ответить
21.06.2016 в 6:35:56
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта