Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Бисквитный рулет с кремом

Бисквитный рулет с кремом

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар – 1 стакан;

Мука – 1 стакан;

Для крема:

Масло сливочное – 100 грамм;

Сахарная пудра – 100 грамм;

Кокосовая стружка – 100 грамм;

Для украшения:

Шоколад – 100 грамм;

Какао - 3 ст. ложки.

  • 325 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 71 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бисквитные рулеты с кремом очень вкусные и нежные. Крем для них можно приготовить любой. У меня рулет с масляным кремом с кокосовой стружкой. Можно делать рулеты с заварным кремом, с кремом Шарлотт, с творожным кремом.


Приготовьте необходимые продукты.


Яйца взбейте с сахаром миксером до получения густой беловатой массы. Постепенно введите в яичную смесь муку. Перемешивайте ложкой движениями снизу-вверх.


Застелите противень или форму для запекания пергаментной бумагой. Вылейте тесто в форму (У меня была форма 20 на 30, но можно взять больше, поскольку бисквит получился очень пышный). Выпекайте в духовке при 180 градусах около 15-20 минут. Духовку не открывайте. У меня была форма 20 на 30 см.


Достаньте бисквит и горячим сверните в рулет. Оставьте остывать и отложите его на 7-8 часов.


Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте или еще немного взбейте миксером.


Разверните бисквит. Пропитайте любой пропиткой. Например, можно пропитать сладкой водой с добавление ликера, коньяка или другого алкоголя. Или можно развести водой варенье и пропитать этой смесью бисквит. Смажьте бисквит кремом.


Сверните обратно в рулет (шов должен быть внизу). Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.


Готовый рулет украсьте по своему вкусу. Можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, можно как я полить растопленным в микроволновке шоколадом, посыпать какао и сделать ножом полосочки-узоры. Можно украсить кремом.

Вкусный рулет с кремом


Разрежьте рулет на кусочки и подавайте.

Рецепт бисквитного рулета с кремом


Приятного чаепития!


Бисквитный рулет с кремом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Инна
Очень сладкий рулет, ну очень.. закрутить не смогла, сломался... перевела продукты
0
ответить
Гозель
Я готовила, у меня очень классно получилось. Спасибо за рецепт
3
ответить
Полина
А как завернуть рулет
8
ответить
Аделя
Я сейчас делаю
1
ответить
алла нечуговская
А бумагу надо смазывать чем-нибудь? Я как-то делала, у меня не снялся бисквит с бумаги.:smirking:
9
ответить
Мила
Я бумагу смазываю сливочным маслом, хорошо снимается рулет!
2
ответить
Екатерина
алла нечуговская, если бисквит не отделяется от пергамента, пройдитесь влажной тряпочкой поверх пергамента. Затем убирайте пергамент, он легко отходит
0
ответить
Елена
Кто нибудь готовить пробовал?
0
ответить
Ксюша
да, отлично вишло вкус прелесть
1
ответить
Ольга
Соглашусь, от фоток слюни потекли!
0
ответить
Отличный рецепт, фотки очень аппетитные!
0
ответить
татьяна
спасибо за рецепт, и размеры формочки есть, чего нет у многих других рецептов
0
ответить

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта