E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Бисквитный рулет с кремом

Бисквитный рулет с кремом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар – 1 стакан;

Мука – 1 стакан;

Для крема:

Масло сливочное – 100 грамм;

Сахарная пудра – 100 грамм;

Кокосовая стружка – 100 грамм;

Для украшения:

Шоколад – 100 грамм;

Какао - 3 ст. ложки.

  • 325 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КРЕМОМ
Добавить фотоотчет
4.97
Оцените рецепт
Рейтинг 4.97 из 5
на основе 39 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Бисквитные рулеты с кремом очень вкусные и нежные. Крем для них можно приготовить любой. У меня рулет с масляным кремом с кокосовой стружкой. Можно делать рулеты с заварным кремом, с кремом Шарлотт, с творожным кремом.


Приготовьте необходимые продукты.


Яйца взбейте с сахаром миксером до получения густой беловатой массы. Постепенно введите в яичную смесь муку. Перемешивайте ложкой движениями снизу-вверх.


Застелите противень или форму для запекания пергаментной бумагой. Вылейте тесто в форму (У меня была форма 20 на 30, но можно взять больше, поскольку бисквит получился очень пышный). Выпекайте в духовке при 180 градусах около 15-20 минут. Духовку не открывайте. У меня была форма 20 на 30 см.


Достаньте бисквит и горячим сверните в рулет. Оставьте остывать и отложите его на 7-8 часов.


Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте или еще немного взбейте миксером.


Разверните бисквит. Пропитайте любой пропиткой. Например, можно пропитать сладкой водой с добавление ликера, коньяка или другого алкоголя. Или можно развести водой варенье и пропитать этой смесью бисквит. Смажьте бисквит кремом.


Сверните обратно в рулет (шов должен быть внизу). Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.


Готовый рулет украсьте по своему вкусу. Можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, можно как я полить растопленным в микроволновке шоколадом, посыпать какао и сделать ножом полосочки-узоры. Можно украсить кремом.Вкусный рулет с кремом


Разрежьте рулет на кусочки и подавайте.

Рецепт бисквитного рулета с кремом


Приятного чаепития!

Аймкук
Автор рецепта
У меня двое деток. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Люблю готовить интересные блюда и осваиваю азы фуд-съемки. Пишу статьи на детские сайты. Основная специальность очень далека от кулинарии и литературы. А по образованию я вообще математик )))
  • 211

    Рецептов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Pengkali

Бывалый

Аймкук
Комментарии (6)
Добавить комментарий
алла нечуговская
А бумагу надо смазывать чем-нибудь? Я как-то делала, у меня не снялся бисквит с бумаги.
0
ответить
02.08.2016 в 21:32:41
Елена
Кто нибудь готовить пробовал?
0
ответить
12.04.2016 в 20:17:55
Ксюша
да, отлично вишло вкус прелесть
0
ответить
18.07.2017 в 14:53:25
Отличный рецепт, фотки очень аппетитные!
0
ответить
татьяна
спасибо за рецепт, и размеры формочки есть, чего нет у многих других рецептов
0
ответить
06.08.2016 в 1:24:32
Ольга
Соглашусь, от фоток слюни потекли!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта