E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Кето бисквит из миндальной мук

Кето бисквит из миндальной муки без сахара

Готовим кето бисквит из миндальной муки - всего три ингредиента. Такой бисквит отлично подойдет для приготовления домашнего торта при кето диете.

Миндальное тесто неплохо поднимается в духовке (не так, как на пшеничной муке, но тем не менее), в разрезе получается пористый, на вкус - очень миндальный, достаточно сладкий, не сухой. Готовится вообще просто.

Посмотреть видео

Ингредиенты

Миндальная мука - 70 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.

Форма диаметром 16 см
  • 264 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 15.86
  • Ж: 21.42
  • У: 3.67

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 17 голосов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления кето бисквита из миндальной муки без сахара.


Аккуратно разделим яйца на желтки и белки.


В сухую чистую миску выложим желтки и зальем к ним жидкую стевию. Миксером на максимальной мощности будем взбивать эти ингредиенты 2 минуты.


В отдельную сухую миску зальем белки, будем взбивать миксером до получения устойчивой пены. Проверим себя: перевернем миску с белковой массой вверх дном - белки останутся неподвижными.


Ко взбитым со стевией желткам добавим белковую массу и очень аккуратными движениями силиконовой лопатки вмешаем одну смесь в другую.


К яичной смеси просеем миндальную муку.


Вновь очень бережными движениями лопатки вмешаем просеянную миндальную муку в яичную массу до полного, равномерного соединения.


Дно формы застелем силиконизированным пергаментом (используйте, пожалуйста, качественный пергамент во избежание прилипания), выложим воздушное миндальное тесто в форму. Духовку заранее разогреем до температуры 170 градусов, выпекать бисквит будем 20 минут. Миндальная мука имеет свойство быстро подгорать, поэтому лучше не передерживать, но и заранее духовку нельзя открывать.


Готовый бисквит полностью охладим. У меня кето бисквит из миндальной муки без сахара получился высотой в 4 см.


Полностью охладив, я его разрезала на две части. Такой бисквит просто идеально подойдет для приготовления кето тортика, но мы его съели просто так - невероятно вкусно! Приятных кулинарных экспериментов!


Кето бисквит из миндальной муки без сахара, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта