Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 0.25 ч.л.
Мука - 110 г
Какао - 1 ст.л.
Ванилин - 1 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Сахар - 170 г
Молоко - 120 мл
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 60 г
Разрыхлитель - 8 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сода -0.5 ч. л.
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Цедра апельсина - 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан (240 мл)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 210 г
Масло сливочное – 100 г
Какао-порошок (по желанию) – 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца – 5 шт.
Сахар – 150 г
Мука кукурузная – 150 г
Ванилин – 1,5 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло – для смазывания
Ингредиенты
Мука миндальная - 80 г
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 140 г
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 40 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
Шоколад горький (75%) – 100 г
Масло сливочное (82%)– 50 г
Сахар – 150 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)
Шоколадный ганаш:
Сливки (33-35%) - 200 г
Шоколад молочный – 200 г
Масло сливочное (82%) – 40 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Абрикосы - 100 г
Ингредиенты
Мука - 200 г
Молоко кислое - 200 мл
Масло растительное - 100 мл
Яйцо С1 - 3 шт.
Какао - 40 г
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 щепотка
Варенье ягодное - 4 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 2 г (0,5 ч.л.)
Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для присыпки (по желанию)
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 10 мл (для смазывания формы)
Сливы консервированные - 50 г
|
|