E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСметанные торты
Бисквитные

Бисквитные сметанные торты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и вкусный рецепт бисквитного торта со сметаной и апельсинами. Порадуйте семью этим шоколадным тортом на праздник или просто так.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 240 г

Сода - 2 ч.л.

Сметана - 200 г + 1 ст.л. в тёмный бисквит

Какао порошок - 2 ст.л.

Крем:

Сметана 30% - 500 г

Сахарная пудра - 180 г

Ванилин - 1 г

Шоколадная глазурь:

Какао порошок - 4 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Мандарины или апельсины - 1-2 шт.

Орехи грецкие - горсть

Сладкий сироп - для пропитки бисквита

312 ккал
90 мин
7 (49)
190
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления торта «Трухлявый пень» с вареньем нам потребуются все продукты по списку. В кефир (у меня смешан с кислым ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1.5 стакана

Кефир или йогурт - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Варенье - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сода - 1.5 ч.л.

Крем:

Сметана 30% - 500 г

Сахарная пудра - 80 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Шоколад для украшения - 50 г

277 ккал
120 мин
13 (67)
152
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как тесто для шоколадного сметанника готовится достаточно быстро, сразу включаем духовку на разогрев до 180-190 градусов. Сметана нужна именно жидкая (15% жирности), чтобы тесто получилось нужной консистенции. Муку, разрыхлитель и ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана (15% жирность) - 240 мл

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Для крема:

Сметана (25% жирность) - 500 мл

Сахар - 90 г

Для глазури:

Масло сливочное - 80 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Молоко - 3 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

253 ккал
90 мин
9 (36)
70
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий, доступный и очень быстрый тортик к чаю можно приготовить, если у вас наступил сезон ягод. Вишневая прослойка отлично дополнит щедрый вкус шоколадного бисквита. Итак, торт с вишней и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Какао – 1 ч.л.

Крем:

Сметана – 350 г

Сахар – 1 стакан

Вишня – 500 г

Орехи – для украшения

186 ккал
120 мин
2 (5)
37
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквитный клубнично-банановый торт у меня будет малюсеньким, в формах 18 и 14,5 см, потому как семья у меня небольшая. На трех-четырех человек такой размер тортика - в самый раз. Конечно, ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Мука - 65 г

Крахмал - 65 г

Сахар - 110 г

Вода - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Ваниль - 1 шт.

Для заливки:

Сметана - 800 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 7 г (по желанию)

Клубника - 200 г

Желатин - 10 г (смотрите рецепт)

Вода - 100 мл

Красный пищевой краситель - по желанию

Банан - 1.5 шт.

Клубника для декора - 200 г

150 ккал
810 мин
1 (20)
40
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как и для многих других тортов, бисквит для «Панчо» теперь всё чаще пеку в мультиварке. Больше прижился способ выпекания в форме из фольги, которая по диаметру совпадает с дном чаши. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука - 100 г

Яйца - 4 шт

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.

Для крема:

Сметана - 400-500 мл

Сахарная пудра - около 0,5 стакана

Для начинки:

Изюм - 1-1,5 горсти

Орехи - 1-1,5 горсти

Шоколадная глазурь - до 0,3 стакана

или шоколад

234 ккал
90 мин
1 (15)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В наше время свежие фрукты и овощи есть на прилавках магазинов и рынков даже зимой, что очень выручает и радует! Зимой это дорого. Факт. Но, я думаю, все же можно ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Шоколад темный - 60 г

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сметана жирная - 600 г

Сахарная пудра - 80 г

Шоколад темный - 80 г

Клубника свежая - 10 шт.

334 ккал
720 мин
2 (20)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медового торта «Панчо» подготовить из списка необходимые ингредиенты. В кастрюлю поместить мёд, добавить к нему соду и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивать лопаткой, пока смесь не ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Мука - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Мёд - 4 ст.л.

Сахар - 180 г

Сода - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана - 800 г

Сахар - 200 г


Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - для обсыпки

279 ккал
810 мин
0 (18)
49
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский торт - это настоящее украшение праздничного стола, он получается необычайно вкусным, сочным и пропитанным, а его шоколадно-вишневая нотка, подчеркнутая сливочным ароматом, обязательно приведет в восторг всех ваших гостей и ...

Ингредиенты

Для бисквита на кипятке:

Сахарный песок - 2 стакана

Пшеничной муки - 2 стакана

Какао-порошок - 5 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

9% уксус - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Кипяток - 1 стакан

Крем:

Сметана - 1 л

Загуститель для сливок - 2 пакетика

Сахар - 120 г

Вишневое варенье - для прослойки

Киви и гранат - для украшения

218 ккал
180 мин
3 (27)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит готовится с добавлением крахмала и миндальной муки, что делает его очень нежным. Сметану обязательно использовать густую.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 75 г

Мука миндальная - 30 г

Мука пшеничная - 25 г

Пропитка:

Молоко - 150-200 мл

Крем:

Сметана густая - 500-600 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

296 ккал
195 мин
0 (18)
29
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквитный торт в мультиварке готовится настолько легко и просто, что вы только диву дадитесь - почему вы его не готовили раньше?! Предлагаю вам на рассмотрение самый легкий рецепт создания бисквитного ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Разрыхлитель - 2 щепотки

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 120 г

Соль - 2 щепотки

Джем - 300 г

Крем:

Сметана - 400 мл

Загуститель для сливок - 1 пакетик

Сахар - 80 г

Фрукты и мята - для украшения

Сливочное масло - для смазывания чаши

226 ккал
150 мин
2 (12)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките бисквит, разрежьте. Пропитайте коржи яблочным соком. Прослоите сметанным кремом, сверху добавьте свежие яблоки в яблочном желе.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт./150 г

Мука – 150 г

Сахар – 120-150 г

Сливочное масло – 150 г

Для крема на два слоя:

Сметана от 18% – 350 г

Сахарная пудра – от 3 ст.л.

Загуститель – 16 г

Для начинки:

Яблоки – 2 шт.

Яблочный сок – 300 мл

Варенье яблочное – по вкусу

Желатин – 20 г

Для пропитки:

Яблочный сок – 100-150 мл

Дополнительно:

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1-2 ч.л.

215 ккал
75 мин
0 (4)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ни разу не создавали торт с печеньем «Орео», то я вам очень рекомендую его попробовать. Десерт получается сочным, сладким, поэтому обязательно вносить в него легкую кисловатую нотку, например ...

Ингредиенты

Масляный бисквит:

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пачка (10 г)

Какао-порошок - 6 ст.л.

Кипяток (в самом конце!) - 200 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 800 мл

Загуститель для сливок - 2 пачки

Сахар - 0,5 стакана

Печенье «Орео» - 20 шт. (кружочков)


Прослойка - вишневое конфи

275 ккал
160 мин
1 (17)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оказывается, как здорово, когда из самых простых и привычных продуктов можно приготовить удивительно вкусный торт, очень сочный, с почти мокрой крошкой и при этом восхитительно легкий, с бархатистой структурой, приятным ...

Ингредиенты

Финики без косточек - 300 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 3/4 стакана

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сметана - 200 г

Джем лимонный - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Орехи - по вкусу

311 ккал
60 мин
2 (24)
9
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вдогонку к вполне такому бисквитному с масляным кремом торту из детской смеси отправляю ещё рецепт торта из детской смеси на сметане и со ...

Ингредиенты

Для теста:

Детская смесь - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Мука - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для крема:

Детская смесь - 3-4 ст.л.

Сметана - 0,5 стакана

Сахар - по вкусу

Дополнительно:

Грецкие орехи - 3-4 шт.

Примечание:

1 стакан - 200 мл

301 ккал
60 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для теста смешиваются сметана, мука, яйцо, сахар и разрыхлитель. Готовится 3.5 минуты в микроволновке. Промазывается готовый бисквит кремом.

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 100 г

Мука - 2/3 стакана (80 г)

Сахар - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.


Растительное масло - для смазывания чаши

Для крема:

Сметана - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

288 ккал
30 мин
0 (6)
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоящий новогодний торт готовится буквально за 2-3 часа. Желательно дать десерту пропитаться еще 2 часа в холодильнике перед подачей.

Ингредиенты

Для 2 бисквитов:

Яйцо куриное - 6 шт.

Сахар - 300 г

Мука пшеничная - 260 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы)

Крем:

Сметана любой жирности - 600 мл

Загуститель для сметаны - 16 г (2 пакетика)

Сахар - 100 г


Мармелад вишневый - 300 г

Ядра грецких орехов - 180 г

Шоколад - 50 г

292 ккал
120 мин
0 (11)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить простой бисквитный торт со сметаной, подготовьте необходимые продукты по списку. Начнём с бисквитного теста. Отмерьте нужное количество всех ингредиентов для бисквита. Яйца тщательно вымойте тёплой водой. Муку ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1) - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Сметанный крем:

Сметана (20%) - 400 г

Сахар - 180 г

Украшение:

Орехи грецкие - 50 г

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 10 г

Мука - 2 ч.л.

303 ккал
500 мин
0 (6)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно взять жирную, но на мой взгляд, подойдет и маложирная. Её ...

Ингредиенты

Клубника – 300 г

Для бисквита:

Мука - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар – 100 г

Для крема:

Сметана – 650 г

Сахарная пудра – от 0,5 стакана

Для глазури:

Сметана – 70 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Какао-порошок – 1,5 ст.л.

170 ккал
120 мин
0 (10)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить торт из покупных бисквитных коржей со сгущенкой, понадобятся продукты, представленные на фото. В миску налейте сгущенное молоко и положите сметану. Миксером взбейте сметану со сгущенным молоком. ...

Ингредиенты

Покупные бисквитные коржи - 3 шт. (400 г)

Сгущенное молоко - 2/3 банки

Сметана - 300 г

Бананы - 4 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Ягоды - для украшения

169 ккал
35 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквитного торта с манго и клубникой - перед вами. Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте туда же сахарный песок. Можно добавить немного ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Соль - 1 щепотка

Сметана 20% - 600 мл

Загуститель для сметаны - 5-6 г (1 пакетик)

Сахар для крема - 70 г

Клубника - 200 г

Манго (крупное) - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

210 ккал
240 мин
0 (2)
4
Алена Прика

Полезные подборки

Бисквит в микроволновке (4)Бисквит в мультиварке (23)Бисквит на кефире (7)Бисквит на молоке (9)Бисквит на сгущенке (4)Бисквит на сметане (3)Бисквитное печенье (13)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги (85)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитные пирожные (28)Бисквитные рулеты (58)Бисквитные рулеты с кремом (13)Бисквитные рулеты с маком (2)Бисквитные рулеты с повидлом / вареньем / джемом (6)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные рулеты с ягодами (6)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Бисквитные торты (147)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитные торы с творогом (4)Бисквитные трайфлы (14)Бисквитный рулет в духовке (22)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (26)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Почему бисквит крошится?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Торт «Микадо»

Бифштекс на электрогриле

Щука с майонезом и луком в духовке

Печенье «Завиток»

Смузи из нектарина

Молочный коктейль с шоколадным мороженым

Маринованные кабачки как грибы быстрого приготовления

Творожный мусс с вишней

Салат из кабачков и капусты на зиму

ПП бутерброды с тунцом

Хот-дог в микроволновке

Молочный коктейль с какао

Молочный коктейль с кофе

Долма на костре в казане
Мобильная версия сайта