В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бисквит на молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень простой рецепт молочного бисквита, который получается всегда и у всех. Отличная структура, подходит для торта, держит форму.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 170 г 
Сахар - 170 г 
Молоко - 120 мл 
Яйца - 3 шт. 
Сливочное масло - 60 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Ванилин - 1 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
На нашем сайте уже есть рецепт бисквита на горячем молоке, я же хочу поделиться с вами приготовлением шоколадного бисквита на горячем молоке.
Пекла его впервые и очень осталась довольна! Бисквит выходит ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 160 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 170 г 
Какао - 30 г 
Разрыхлитель - 16 г 
Молоко - 120 мл 
Сливочное масло - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Бисквит со сливочным маслом и молоком получается нежным, ароматным и таким же воздушным как и классический. Разрыхлитель обязателен!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука - 165 г 
Молоко - 120 мл 
Ванилин - щепотка 
Сливочное масло - 60 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Бисквит готовится без разделения яиц на белки и желтки, что очень удобно. Яйца взбиваются сразу с сахаром. Готовый бисквит в меру влажный.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное (крупное) - 4 шт. 
Сахар - 160 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Мука пшеничная - 160 г 
Какао - 30 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл 
Молоко - 80 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот бисквит покорил меня своей кажущейся простотой, но, оказывается, здесь есть подводные камни...
 
Сначала о вкусе. Все получилось, как и ожидалось, вкус не подкачал - влажный, будто бархатный, рассыпчатый, тает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 185 г 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Молоко холодное - 160 мл 
Какао - 30 г 
Ванильный сахар - 1,5 ч.л. 
Кофе жидкий - 2 ст.л. 
Яйца - 3 шт. 
Сахар коричневый - 130 г 
Масло сливочное - 130 г 
Шоколад с орехами для украшения - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем к смеси желтков, молока и масла. Перемешиваем. Вводим взбитые белки. Тесто выкладываем в форму. Печем											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо (с1) - 6 шт. 
Сахар - 180 г 
Молоко - 120 мл 
Растительное масло - 80 мл 
Крахмал - 50 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука - 160 г 
Какао - 35 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, чтобы приготовить бисквит с молоком и растительным маслом, возьмите все перечисленные в списке ингредиентов продукты.
 
Яйца разделите на белки и желтки. Сначала взбейте белки, добавив в них щепотку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 170 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахар - 130 г 
Сода - 1/3 ч.л.(без фанатизма) 
Разрыхлитель - 2/3 ч.л. 
Молоко - 65 мл 
Масло растительное без запаха - 25 мл 
Ванилин - 1 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Делим яйца на белки и желтки. В желтковую смесь добавляем сухие компоненты и взбитые белки, перемешиваем. Печем в мультиварке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 130 г 
Яйцо (с1) - 3 шт. 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Молоко - 80 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовить пышный бисквит на молоке в мультиварке будем из следующих продуктов.
 
В кастрюльку зальем молоко и добавим кусочками нарезанное сливочное масло. На небольшом огне доведем до кипения молоко, постоянно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 360 г 
Молоко - 240 мл 
Яйцо С1 - 6 шт. 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 12 г 
Масло сливочное - 120 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |