В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бисквитные торты с творогом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом приготовлен мною из бисквита на кипятке. Но если у вас есть свой проверенный рецепт бисквита, можно испечь бисквит по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит на кипятке - 1 шт. 
Сливки для взбивания - 500 мл 
Творог мягкий - 200 г 
Сахар - 1 стакан 
Желатин - 1 ст.л. 
Молоко - 50 мл 
Шоколад горький - 50 г 
Ликер сливочный - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного клубничного торта с творожным кремом. В основе этой выпечки - бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом. Творожный крем я готовила из домашнего творога и сметаны, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйца - 4 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука - 1 стакан 
Для творожного крема:
 Творог - 250 г 
Сахар - 3-4 ст.л. (или по вкусу) 
Сметана - 150-200 мл 
Для сахарного сиропа:
 Сахар - 2 ст.л. 
Вода - 3 ст.л. 
Клубника - 250 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Торт состоит из четырех бисквитов, которые прослаиваются чернично-творожным и творожным муссами. Выглядит очень аппетитно и эффектно.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для двух бисквитов:
 Мука - 200 г 
Сахар - 120 г 
Яйцо (с1) - 8 шт. 
Соль - щепотка 
Для пропитки бисквитов:
 Любой сироп - 6 ст.л. 
Для муссов:
 Творог (9%) - 300 г 
Сгущенное молоко - 130 г 
Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод) 
Сахар - 80 г 
Сливки (33%) - 500 мл 
Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г 
Вода - 100 г 
Для шоколадной глазури:
 Горький шоколад (72% какао) - 100 г 
Сливки (10%) - 50 мл 
Масло сливочное (82.5%) - 20 г 
Для украшения:
 Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Творожный торт-суфле готовится с шоколадом (и бисквит, и само суфле). Торт получается нежным, с ярким шоколадным и творожным вкусами!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 30 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 35 г 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Какао - 6 г 
Молоко - 20 мл 
Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл 
Творожное суфле:
 Молоко - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл 
Творог - 300 г 
Шоколад темный - 100 г 
Сливки 33-35% - 200 мл 
Ванилин - на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |