E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные

Коллекция рецептов бисквитных пирожных с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить бисквитное пирожное?
Рецептов в подборке: 37 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На нашем сайте вы без труда найдете еще один рецепт приготовления молочного ломтика, я же хочу предложить вам немного другой рецепт этого известного, любимого детьми всея Руси лакомства. Готовится десерт без...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Какао - 20 г

Соль - щепотка

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 4 шт.

Мед - 1 ст.л.

Молочное суфле:

Желатин порошок - 10 г

Вода - 60 мл

Сливки 33-35% - 350 мл

Сахар - 10 г

Молоко сгущенное - 170 г

Ванилин - на кончике ножа

287 ккал
1 (13)
62
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буше - это маленькие круглые бисквитные пирожные с наполнителем и украшением из какого либо крема, джема или глазури. Они отлично подходят на праздничный стол. Предлагаю несложный вариант: бисквиты испеченные в...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 8 штук;

Сахар - 170 грамм;

Мука пшеничная - 200 грамм

Ванильный сахар - 1,5 ч. ложки

Кислота лимонная - 1 щепотка

Для пропитки:

Ликер, ром, коньяк - 2 чайные ложки;

Сахар - 100 грамм;

Вода - 70 мл.

Шоколадная глазурь - около 200 грамм

Джем - 16 ч. ложек

Кондитерская посыпка и т.п.

335 ккал
0 (4)
31
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкие, тающие пирожные на простом бисквите всего из трех ингредиентов. Выпекаются пять минут и начиняются взбитыми сливками с клубникой.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 50 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка


Клубника - 250 г

228 ккал
0 (16)
12
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквитного шоколадного пирожного - перед вами! Бисквит можно испечь по этому рецепту или приобрести в магазине. Сливки перелейте в чашу кухонного комбайна или миксера. На...

Ингредиенты

Бисквит шоколадный - 250 г

Сливки 33% - 150 мл

Сахар - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сок лимонный - 0,25 ч.л.

303 ккал
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это ...

Ингредиенты

Тесто

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахарная пудра - 100 г

Какао-порошок - 3 ст. л.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 1 г

Крем

Сливки (35 %) - 150 мл

Сахарная пудра - 4 ст. л.

325 ккал
30 мин
23 (147)
594
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, наверное, самое простое пирожное, которое я когда-либо делала. Оно такое вкусное, что я хочу поделиться рецептом. Бисквиты получаются не влажными, но в то же время они - не сухие ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт. (120 г)

Сахар - 110 г

Мука пшеничная - 145 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко вареное - 2/3 банки

Сахарная пудра - по желанию

226 ккал
40 мин
1 (37)
219
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте - более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Шоколад черный - 50 г

306 ккал
60 мин
1 (12)
186
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 10 г

Крахмал картофельный - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Крем:

Желатин - 1 ст.л.

Сливки (35%)- 120 мл

Мед - 1 ст.л.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

Шоколад черный - 50 г

256 ккал
60 мин
2 (22)
98
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковная выпечка - очень вкусная и нежная. Я решила совместить слегка влажный, ароматный, морковный "бисквит" с не менее нежным сливочным суфле. Такой десерт не так сложно готовить, как сначала может ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 170 г

Морковь - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Суфле:

Сливки (35 %) - 300 мл

Сгущенное молоко - 150 г

Сыр сливочный - 100 г

Желатин - 20 г

Морковные чипсы:

Морковь - 50 г

Вода - 40 г

Сахар - 40 г

269 ккал
120 мин
1 (23)
87
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скоро наступит пора цитрусовых ароматов. Все квартиры и дома наполнятся яркими и сочными фруктами. Я, как и большинство, обожаю это время, оно такое сказочное и волшебное... Многие начинают готовиться заблаговременно, ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Лимонный курд:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сок лимонный - 65 мл

Сахар - 80 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Мусс:

Сливки 33% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 150 мл

Желатин - 1 ч.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

202 ккал
90 мин
0 (12)
70
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 90 г

Крахмал картофельный - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Прослойка:

Сливки (33-35 %) - 250 мл

Мед - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Молоко - 2 ст.л.

Сахарная пудра - для украшения

276 ккал
60 мин
0 (30)
51
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 125 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Сливки 33% - 100 мл

Малина свежая - 140 г

Масло сливочное - для смазывания формы

Заливка:

Желатин - 1 ст.л.

Вода кипячёная - 200 мл

Сахар - 125 г

Малиновый джем - 2 ст.л.

Сливки 33 % - 350 мл

Малина свежая - 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный - 30 г

Малина свежая - по вкусу

223 ккал
70 мин
0 (9)
61
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадное пирожное с зефиром - это вкусное и нежное лакомство для всех сладкоежек. Порадует и детей, и взрослых. Мягкое масло растереть с сахарной пудрой. Вбить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Молоко - 30 мл

Зефир - 8 шт.

Глазурь:

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

325 ккал
40 мин
0 (19)
50
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное «Малиновый шарм» - это бисквитное пирожное с малиновым соусом и сливочным кремом. Нежное, сладкое и очень вкусное. Сначала делаем крем. Белок яйца и сахар соединить в жаропрочной чашке или ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал картофельный - 20 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Малина свежая или мороженая - 120 г

Сахарная пудра - 35 г

Шоколад черный - 10 г

235 ккал
60 мин
0 (10)
50
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там ...

Ингредиенты

Малиновое конфи:

Малина свежая или мороженная - 200 г

Сахар - 40 г

Желатин - 5 г

Вода - 60 г

Шоколадный бисквит:

Сахар - 95 г

Мука пшеничная - 80 г

Какао-порошок - 15 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Масло растительное - 35 г

Яйцо куриное - 125 г

Молоко - 50 г

Зефирный крем:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - щепотка

Пропитка:

Вода - 75 мл

Сахар - 50 г

Ликер (по желанию) - 1 ч.л.

Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г

203 ккал
90 мин
1 (32)
44
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, легкие в приготовлении бисквитные пирожные из советского детства со сметанным кремом (с вареной сгущенкой).

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука - 80 г

Какао - 40 г

Масло сливочное - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 150 г

Вареная сгущенка - 150

Дополнительно:

Молоко - 30 мл

262 ккал
30 мин
0 (14)
54
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень мелкой - "на один укус". Кстати, во Франции для аналогичных ...

Ингредиенты

Коржи бисквитные - 2 шт.

Маскарпоне - 250 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Малина - 7 шт.

Клубника - 3 шт.

Вишня - 6 шт.

Мандариновые дольки - 6 шт.

Листики мяты для декора - не обязательно

288 ккал
90 мин
1 (16)
26
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бывает такое, что большой торт нет возможности приготовить или нет возможности его съесть, но хочется вкусного десерта. Можно приготовить порционный десерт, уменьшив количество всех продуктов. Сегодня я приготовила десерт, взяв ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 115 г

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 г

Кефир 2,5% - 90 г

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 100 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Клубника - по вкусу

Шоколад - по вкусу

341 ккал
90 мин
0 (14)
30
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое пирожное подойдет как раз для весенних праздников. Очень красиво будет смотреться на любом праздничном столе. Желе я брала наше немецкое, но если такого нет, я думаю, вы можете взять ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 пакет

Масло растительное - 100 мл

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 15 г (1 пачка)

Мука - 300 г

Крем

Молоко - 500 мл

Крем для тортов - 2 пакета

Вода - 250 мл

Желе для тортов - 1 пакет (Götterspeise)

Абрикосы консервированые - 450 г

159 ккал
30 мин
0 (14)
19
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное из влажного, мегашоколадного бисквита с нежнейшей прослойкой из вишнёвого йогурта. Также начинка дополнена сочной вишней.

Ингредиенты

Бисквит:

Масло растительное - 75 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Молоко - 30 г

Вода (кипяток) - 170 г

Начинка:

Йогурт - 650 г

Желатин - 2 ст.л.

Вишня - 10-15 шт.

182 ккал
120 мин
35
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Двухцветный масляный бисквит, прослоенный сгущенным молоком. Бархатистая и нежная структура. Необычная и оригинальная подача десерта.

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 11 г

Молоко сгущённое - 4 ст.л.

399 ккал
90 мин
0 (7)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порционные бисквиты можно приготовить совсем без духовки, в кастрюле или сковороде на водяной бане. Получаются ничуть не хуже традиционных.

Ингредиенты

Мука - 180 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко - 120 мл

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао - 20 г

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар или ванилин - 1 пакетик (я использовала 1 г ванилина)

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания форм

Сахар для посыпки внутри формочек

Шоколадные капли для начинки

323 ккал
30 мин
0 (10)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новогодняя выпечка на столе в год Обезьяны должна непременно радовать глаз и быть сладкой, пропитанной и вкусной. Рецепт бисквитных пирожных «Обезьянки» подойдет как нельзя кстати. С джемом, украшенные сахарной глазурью ...

Ингредиенты

Для теста:

Куриные яйца - 2-3 шт.

Сахар-песок - 1 стакан

Сливочное масло - 50-70 г

Мука - 1-1,5 стакана

Разрыхлитель - 2 г

Кристаллическая ваниль - 1 г

Для начинки и украшения:

Джем с кислинкой - 1 стакан

Шоколад - по вкусу

Сахарная пудра - для глазури

Вода - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - для украшения

342 ккал
180 мин
0 (11)
4
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас готовиться детский праздник и среди гостей будут очень юные дарования, рекомендую вместо обычного пирога или торта приготовить бисквитные шарики. По форме они напоминают конфеты, только в меру ...

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт.

Сгущенное молоко 100 г

Масло или домашняя сметана – 100 г

Сливки 10% жирности – 200 мл.

Шоколад – 50 г

284 ккал
60 мин
3
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень красивое пирожное Картошка. Готовим из бисквита или печенья, украшаем творожным сыром, веткой розмарина и снежинками.

Ингредиенты

Бисквит (или печенье) - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сгущенное молоко вареное - 110 г

Творожный сыр - 100 г

Для украшения:

Творожный сыр (шоколадный) - 200 г

Сахарные бусинки - для носа и глаз

Сахарные снежинки

Розмарин - пару веточек

345 ккал
110 мин
0 (6)
19
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное Эскимо можно приготовить из любого бисквита и крема. Сформировать с помощью силиконовой формы. Покрыть шоколадом. Очень красиво!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 120 г

Молоко - 100 мл

Сахарная пудра - 70 г

Масло растительное - 70 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г

ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие

Для крема:

Творожный сыр - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 150 г

Кондитерская посыпка - для украшения

395 ккал
40 мин
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом для пирожного из савоярди сделаем печенье. Желтки яиц и половину сахара растереть до растворения сахарных крупинок, масса должна побелеть. Белки взбить с оставшимся сахаром до стойких пиков. ...

Ингредиенты

Савоярди:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный - 70 г

Сахар - 35 г

283 ккал
40 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное пирожное начинаем готовить с бисквита. Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой, в это же время добавить масло ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 35 г

284 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с грецкими орехами - перед вами! Орехи допустимо использовать по вашему вкусу: грецкие, арахис, фундук и т.д. Молоко прогрейте и перелейте в миску, пиалу. Всыпьте ...

Ингредиенты

Бисквит - 350 г

Масло сливочное - 60 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ядра грецких орехов - 80 г

216 ккал
40 мин
0 (7)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бисквитного "мха" в духовке. Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить пищевой краситель. Просеять в белок муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать (можно миксером на ...

Ингредиенты

Белок яйца - 1 шт.

Сахар - 12 г

Мука - 10 г

Разрыхлитель - 3 г

Пищевой краситель

197 ккал
15 мин
0 (2)
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления малинового тирамису. Всё, кроме малины, используйте или в том количестве, которое указано у меня, или с тем составом крема для тирамису, который привычен вам. Потому что ...

Ингредиенты

Маскарпоне - 500 г

Бисквиты пальчиковые - 5 шт.

Яйца (желтки) - 6 шт.

Сахарный песок - 60 г

Ванильный сахар - 8 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Малина свежая - 125 г

Малина замороженная - 100 г

Малина сушеная - 3 ст.л.

307 ккал
380 мин
0 (2)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трайфла «Манго и маракуйя» - перед вами! Я заранее испекла бисквит по этому рецепту, но вы можете приобрести его в магазине или супермаркете. Сначала приготовьте сметанный ...

Ингредиенты

Бисквит - 200 г

Сметана любой жирности - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Маракуйя - 1 шт.

Манго - 0,5 шт.

Загуститель для сливок - 5 г

214 ккал
45 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени из мастики будем готовить из таких ингредиентов. Яйца и сахар взбить в белую пышную массу. Добавить перемешанные муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно вымешать тесто лопаткой, чтобы ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко - 70 г

Мастика - 200 г

332 ккал
60 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пирожного Картошка «Красный бархат» соберите необходимые ингредиенты по списку. Первым делом необходимо испечь бисквит. Для теста смешайте растительное масло, сливочное масло и сахар. Добавьте яйца. Всыпьте ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 40 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 240 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Краситель пищевой красный - 1 ч. л.

Для картошки:

Сливочное масло - 200 г

Сгущенка - 80 г

408 ккал
90 мин
0 (2)
11
Юлия2019

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Спасибо большое за классные рецепты. Красивые и очень аппетитные.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта