Пирожное «Малиновый шарм» - это бисквитное пирожное с малиновым соусом и сливочным кремом. Нежное, сладкое и очень вкусное.
Сначала делаем крем.
Белок яйца и сахар соединить в жаропрочной чашке или кастрюле. Поставить на водяную баню и взбивать миксером на высокой скорости.

Когда образуется стойкий блестящий крем, снять с бани и дать остыть. Добавить мягкое сливочное масло, взбить.

Переложить крем в чистую чашку и убрать в морозилку.

Для бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром, белки - в крепкую пену.

Аккуратно перемешать обе массы.

Смешать муку, разрыхлитель и крахмал. Просеять.

Перемешать лопаткой до однородности.

Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 170 градусов до готовности, примерно 10-12 минут.

Остывший бисквит разрезать на три равные части. Сложить друг на друга и разрезать на 4 части.

Малину протереть сквозь сито (если косточки не мешают, можно этого не делать). Смешать с сахарной пудрой. Крем достать из морозилки.

Бисквит промазать малиновым соусом.

Затем кремом. Сверху - снова бисквит, соус и крем. Завершить третьим бисквитом.

Таким же образом сделать четыре пирожных.

Посыпать рубленым шоколадом.
Пирожные убрать в холодильник для пропитки. Перед подачей достать на 10-15 минут.

Приятного чаепития.



