E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожные
Пирожное а-ля «Киндер молочный

Пирожное а-ля «Киндер молочный ломтик»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 10 г

Крахмал картофельный - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Крем:

Желатин - 1 ст.л.

Сливки (35%)- 120 мл

Мед - 1 ст.л.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

Шоколад черный - 50 г

  • 256 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. Зачем покупать, когда можно самой приготовить, по-домашнему щедро и без всяких усилителей вкуса, е-шек и т.д.


Мягкий, шоколадный бисквит и желейная начинка с медовым ароматом.


Магазинный ломтик не покрыт шоколадом, но мне захотелось дополнить его черным шоколадом.


Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии "Киндер".


Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.

Отделить белки от желтков


Желтки взбить с сахаром в пышную массу.

Взбить желтки с сахаром


Высыпать муку, крахмал и какао.

Всыпать муку, крахмал и какао


Перемешать лопаткой.

Размешать массу лопаткой


Белки взбить до устойчивых пиков.

Взбить белки


Добавить к шоколадной массе.

Ввести белки в шоколадную массу


И аккуратно перемешать.

Размешать тесто


Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут.


Остывший бисквит разрезать пополам, обрезать неровные края, если требуется.

Испечь бисквит


В этот раз я использовала желатин, который растворяется в горячей жидкости без дополнительного прогревания после набухания. В горячее молоко добавить желатин и хорошо размешать, чтобы кристаллики растворились, оставить остывать.


В жидкий мед добавить сгущенное молоко, перемешать.

Смешать мед со сгущенкой


Добавить ко взбитым сливкам.

Смешать белки с медом и сгущенкой


Вылить желатин, перемешать.


Крем может получится жидковатым. Поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы он схватился.


Если берете другой желатин, обязательно добавляйте полностью остывший, иначе сливки станут жидкими.

Влить желатин


Выложить весь крем на одну часть бисквита, разровнять.

Положить крем на бисквит


Накрыть другим бисквитом, немного придавить рукой. Убрать в холодильник минут на 20.

Накрыть крем бисквитом


Нарезать на полосы (4 шт.), сверху нанести растопленный шоколад.

Рецепт пирожного а-ля «Киндер молочный ломтик»


И можно подавать, или убрать в холодильник и подождать, когда шоколад застынет.


Пирожное а-ля "Киндер молочный ломтик" готово. Приятного аппетита.

Фото пирожного а-ля «Киндер молочный ломтик»

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 64

    Подписчиков

  • 269

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Анастасия
У меня бисквит после выпекания разделился на 2 слоя - верхний пышный, пористый и нижний -  тонкий, плотный, как будто сырой. По вкусу все нравится. Буду пробовать еще ))
0
ответить
27.11.2017 в 12:55:57
Алекс
всем доброго времени суток)
сегодня опробовала рецепт,но возникли проблемы...бисквит очень сильно осел после выпекания и плохо отошел от бумаги...вроде все по рецепту...что может быть не так?и пропекался примерно минут 20.
крем очень вкусный)
0
ответить
14.11.2016 в 23:15:05
Мария Автор рецепта
Здравствуйте, все правильно, бисквит не высокий, а не отошел, может бумага плохого качества.
0
ответить
15.11.2016 в 5:56:54
Владимир
А сколько сливок нужно на бисквит а сколько на крем?
0
ответить
28.07.2016 в 17:23:59
Мария Автор рецепта
На бисквит сливки не надо, в крем 120 мл.
0
ответить
29.07.2016 в 8:17:14
Маша, какие красивые пирожные! Не сравнить с "ломтиками")))
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Да, домашнее все вкуснее и красивее 
0
ответить
Евгения
А можно какао заменить растопленным шоколадом?
0
ответить
28.01.2016 в 16:33:15
Мария Автор рецепта
Не пробовала!
0
ответить
28.01.2016 в 17:39:15
brynetkaaa Ценитель
Здорово, это любимое лакомство нашего племянника, теперь буду баловать его. Спасибо Маша!
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо, буду рада, если пригодится мой опыт!
0
ответить
ой какая вкусняшка...все ни как не соберусь сделать этот десерт..
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Лена, многое теряешь
0
ответить
Эх, затрепала бы с чайком пару кусочков)))
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Да, я бы тоже
0
ответить
Ох классные пирожные! И я бы не отказалась!
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Анжелочка, спасибо!
0
ответить
Маша, замечательные пирожные!
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Марина, спасибо!
0
ответить
Анастасия Новичок
А можно сливки чем нибудь заменить:?
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Думаю, можно со сметаной сделать, не кислой и густой!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта