E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожные
Пирожное а-ля «Киндер Парадиз»

Пирожное а-ля «Киндер Парадиз»

Аймкук

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 90 г

Крахмал картофельный - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Прослойка:

Сливки (33-35 %) - 250 мл

Мед - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Молоко - 2 ст.л.

Сахарная пудра - для украшения

  • 276 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ломтик». Наконец руки добрались до еще одного знаменитого лакомства - Kinder Paradise.


Шикарный масляный бисквит и воздушная медовая прослойка. Пирожное - нежное, сладкое и ароматное.


Из порции выходит 6 больших пирожных а-ля «Киндер Парадиз», но и их нам оказалось маловато.


Отмерить необходимые продукты. Масло надо заранее достать из холодильника.

Ингредиенты для пирожного а-ля «Киндер Парадиз»


Масло взбить с сахаром.

Взбить масло с сахаром


По одному вбить яйца.

Добавить яйца и взбить


Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить ванилин.

Всыпать муку


Перемешать миксером до однородного теста.

Размешать тесто


Форму застелить бумагой для выпечки. У меня форма квадратная - 25*25 см. Допустима и форма с большей стороной, тогда бисквит в пирожном будет тоньше. Выложить тесто.

Перелить тесто в форму


Выпекать при температуре 170 градусов 10-12 минут. Остудить на решетке.

Испечь бисквит


Разрезать бисквит пополам.

Разрезать бисквит пополам


Я взяла быстрорастворимый желатин, его не надо заранее замачивать, а всего лишь растворить в горячем молоке и остудить.

Ингредиенты для крема


Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков. Добавить мед и снова взбить. Можно по вкусу добавить чуть больше меда, все зависит от самого меда.


Добавить остывший желатин, перемешать.


Выложить сливки на одну часть бисквита, разровнять.

Смазать бисквит кремом


Накрыть вторым бисквитом. Убрать в холодильник до полного застывания мусса.

Положить на крем бисквит


Перед подачей посыпать пирожное а-ля «Киндер Парадиз» сахарной пудрой. Нарезать на порции острым ножом.

Рецепт пирожного а-ля «Киндер Парадиз»


Приятного аппетита.

Фото пирожного а-ля «Киндер Парадиз»

Аймкук
Автор рецепта
  • 388

    Рецептов

  • 135

    Подписчиков

  • 376

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (20)
Добавить комментарий
Рената
На смак вкусно ! Люблю ними поласувати ! Коли мама їх зробе і заховає бо ми любимо їх з татом то я підглядаю і вкраду !  Ну що ж я люблю ними поласувати . 
Нравится
(0)
ответить
Антон
Сделал. Ага. Сливки и мед две несовместимые вещи. Сливки распались из-за мёда. Получилась каша. Деньги на ветер. Класс. 
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Сочувствую, но дело не в рецепте, а видимо в ингредиентах.  http://www.iamcook.ru/showrecipe/6048 тут сливки с медом, ничего не распадается.
Нравится
(0)
ответить
Константин
Антон, небольшая поправка от меня в приготовлении крема: охлажденные сливки в небольшую кастрюлю, туда же мед и желатин. И, помешивая, доводим до кипения. Мед и желатин прекрасно растворятся. Не кипятим. Когда остынет, можно сливочного масла добавить и взбить. Это по-желанию.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Прелестные пирожные, Машик! Просто и очень нежно! Я лебедёвские молочные продукты тоже люблю, вкусные)))
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ренатик, спасибо. Вот засветила фирму на фотках, чтобы все знали .
Нравится
(0)
ответить
Машик, так с них таки комиссионные за рекламу)))
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
точно
Нравится
(0)
ответить
Маша, ну, как устоять перед соблазнительными пирожными  Супер 
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Мариночка, не говори, не устоять. У нас в гостях был кум, обычно он скромный, но тут затребовал второй кусок, добавочный .
Нравится
(0)
ответить
Как я его понимаю 
Нравится
(0)
ответить
выглядит очень нежно! 
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
И на вкус, так и есть, Ирина!
Нравится
(0)
ответить
Машуль, разрез у пирожного впечатлил, хочу к чашке кофе
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Танечка, я рада, что ты оценила и захотела попробовать .
Нравится
(0)
ответить
Красивое, нежное, отличная структура!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Томочка, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
После ботвиньи, приготовленной Аленой, я, пожалуй, догналась бы этими пироженками
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Олеся, хороший комплексный обед выйдет или ужин?
Нравится
(0)
ответить
Нежное, и, не сомневаюсь, вкусное пирожное!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Светочка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Кофейный экстракт

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

Кукурузная каша с яблоком (на воде)

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Джамбалайя с курицей

Слойки с брусникой из слоеного теста

Салат из сельдерея и крабовых палочек с яблоками

Луковые блины

Белая подлива для котлет

Филе палтуса с овощами в духовке

Беляши из дрожжевого теста в духовке

Свиная грудинка с картошкой в рукаве

Котлеты из гречки с луком и морковью

Мобильная версия сайта