E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Пирожное а-ля «Киндер Парадиз»

Пирожное а-ля «Киндер Парадиз»

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 90 г

Крахмал картофельный - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Прослойка:

Сливки (33-35 %) - 250 мл

Мед - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Молоко - 2 ст.л.


Сахарная пудра - для украшения

  • 276 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ломтик». Наконец руки добрались до еще одного знаменитого лакомства - Kinder Paradise.


Шикарный масляный бисквит и воздушная медовая прослойка. Пирожное - нежное, сладкое и ароматное.


Из порции выходит 6 больших пирожных а-ля «Киндер Парадиз», но и их нам оказалось маловато.


Отмерить необходимые продукты. Масло надо заранее достать из холодильника.

Ингредиенты для пирожного а-ля «Киндер Парадиз»


Масло взбить с сахаром.

Взбить масло с сахаром


По одному вбить яйца.

Добавить яйца и взбить


Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить ванилин.

Всыпать муку


Перемешать миксером до однородного теста.

Размешать тесто


Форму застелить бумагой для выпечки. У меня форма квадратная - 25*25 см. Допустима и форма с большей стороной, тогда бисквит в пирожном будет тоньше. Выложить тесто.

Перелить тесто в форму


Выпекать при температуре 170 градусов 10-12 минут. Остудить на решетке.

Испечь бисквит


Разрезать бисквит пополам.

Разрезать бисквит пополам


Я взяла быстрорастворимый желатин, его не надо заранее замачивать, а всего лишь растворить в горячем молоке и остудить.

Ингредиенты для крема


Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков. Добавить мед и снова взбить. Можно по вкусу добавить чуть больше меда, все зависит от самого меда.


Добавить остывший желатин, перемешать.


Выложить сливки на одну часть бисквита, разровнять.

Смазать бисквит кремом


Накрыть вторым бисквитом. Убрать в холодильник до полного застывания мусса.

Положить на крем бисквит


Перед подачей посыпать пирожное а-ля «Киндер Парадиз» сахарной пудрой. Нарезать на порции острым ножом.

Рецепт пирожного а-ля «Киндер Парадиз»


Приятного аппетита.

Фото пирожного а-ля «Киндер Парадиз»


Пирожное а-ля «Киндер Парадиз», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (28)
Добавить комментарий
Виктория
Мёд я уже растопила в микроволновке. Взбила хорошо сливки, но как только влила туда мёд, сливки сразу же осели. А когда добавила туда желатин и взбила ещё раз, то желатин вообще остался комками в сливках. Я расстроена, но ничего, вместо этого, просто отдельно взобью сливки с сахаром
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Виктория, может мёд горячеват был, сливки растаяли. И так же желатин, если у них разная температура со сливками, то случается такое. Но если это случилось это не значит, что надо выбрасывать, просто собрать пирожное надо в форме, желатин застынет и все станет однородным.
Нравится
(0)
ответить
Виктория
А если мёд густоват, то как добавлять в сливки?
Нравится
(0)
ответить
Виктория
А можно ли заменить картофельный крахмал на кукурузный?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Виктория, попробуйте.
Нравится
(0)
ответить
Надя
Добрый день!
Что-то в рецепте не так! Пакетик ванилина!
Горечь! Если послушала бы свою интуицию было бы великолепно, а так вместо сладости получилось горечь! И ещё. Скажите зачем крем взбивать?! Это же суфле (желатин в рецепте)!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Надя, добрый день. Я уже давно делала рецепт, ну и скорее всего столько и было ванилина в тесте, знаю-соглашусь, что для крема хватит на кончике ножа иначе будет горечь. Может зависит от граммовки пакетиков. Очень жаль, что испорчен Ваш бисквит. Крем взбивается для нежности и пышности, а так же для увеличения в объёме.
Нравится
(0)
ответить
Рената
На смак вкусно ! Люблю ними поласувати ! Коли мама їх зробе і заховає бо ми любимо їх з татом то я підглядаю і вкраду !  Ну що ж я люблю ними поласувати . 
Нравится
(0)
ответить
Антон
Сделал. Ага. Сливки и мед две несовместимые вещи. Сливки распались из-за мёда. Получилась каша. Деньги на ветер. Класс. 
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Сочувствую, но дело не в рецепте, а видимо в ингредиентах.  http://www.iamcook.ru/showrecipe/6048 тут сливки с медом, ничего не распадается.
Нравится
(1)
ответить
Константин
Антон, небольшая поправка от меня в приготовлении крема: охлажденные сливки в небольшую кастрюлю, туда же мед и желатин. И, помешивая, доводим до кипения. Мед и желатин прекрасно растворятся. Не кипятим. Когда остынет, можно сливочного масла добавить и взбить. Это по-желанию.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Прелестные пирожные, Машик! Просто и очень нежно! Я лебедёвские молочные продукты тоже люблю, вкусные)))
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ренатик, спасибо. Вот засветила фирму на фотках, чтобы все знали .
Нравится
(0)
ответить
Машик, так с них таки комиссионные за рекламу)))
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
точно
Нравится
(0)
ответить
Маша, ну, как устоять перед соблазнительными пирожными  Супер 
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Мариночка, не говори, не устоять. У нас в гостях был кум, обычно он скромный, но тут затребовал второй кусок, добавочный .
Нравится
(0)
ответить
Как я его понимаю 
Нравится
(0)
ответить
выглядит очень нежно! 
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
И на вкус, так и есть, Ирина!
Нравится
(0)
ответить
Машуль, разрез у пирожного впечатлил, хочу к чашке кофе
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Танечка, я рада, что ты оценила и захотела попробовать .
Нравится
(0)
ответить
Красивое, нежное, отличная структура!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Томочка, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
После ботвиньи, приготовленной Аленой, я, пожалуй, догналась бы этими пироженками
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Олеся, хороший комплексный обед выйдет или ужин?
Нравится
(0)
ответить
Нежное, и, не сомневаюсь, вкусное пирожное!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Светочка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта