E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожные
Пирожное а-ля «Киндер-Делис»

Пирожное а-ля «Киндер-Делис»

Аймкук

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Шоколад черный - 50 г

  • 306 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте - более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем.


Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии "Киндер"


Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.


Желтки взбить с сахаром до пышной массы, белки - до крепких пиков.

Взбить отдельно белки и желтки с сахаром


К желткам добавить мед и масло, перемешать.

Положить к желткам мед и масло


В миске смешать муку, разрыхлитель и какао.

Смешать муку, разрыхлитель и какао


Высыпать к желтковой массе.

Всыпать сухие ингредиенты к желтковой массе


Перемешать, добавить молоко.

Влить молоко и взбить массу


Вмешать взбитые белки.

Ввести белки


Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 10-13 минут.

Перелить тесто в форму


Готовый бисквит разрезать на две равные части, обрезать неровные края, если требуется.

Испечь бисквит


Сливочный сыр соединить со сгущенным молоком.

Смешать сливочный сыр и сгущенку


Тщательно перемешать.

Размешать сливочный сыр со сгущенкой


На бисквит выложить крем.

Положить крем на бисквит


Накрыть бисквитом, немного придавить рукой.

Накрыть крем бисквитом


Острым ножом нарезать на полоски.

Порезать бисквит с кремом


Покрыть растопленным шоколадом. Охладить пирожное в холодильнике.

Готовые пирожные а-ля «Киндер-Делис»


Пирожное а-ля «Киндер-Делис» готово.

Рецепт пирожного а-ля «Киндер-Делис»


Фото пирожного а-ля «Киндер-Делис»

Автор рецепта
  • 442

    Рецептов

  • 155

    Подписчиков

  • 396

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Ека
Кто пробовал приготовить? Похож ли вкус на магазинный или, все же, другое?
Нравится
(0)
ответить
Выдумщица, Маша! Очень аппетитные пирожные!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Ренатик, спасибо, стараюсь
Нравится
(0)
ответить
гуля
очень  хорошый  пирожный  и приготовит  легко!
Нравится
(0)
ответить
Маш а какой вкуснее...мне кажется с медом и желатином где
Нравится
(0)
ответить
вот и я так подумала
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Лен, мне оба понравились, нежно, а мужу больше вариант с желатином понравился. Готовила с перерывом в несколько дней и он ощутил разницу
Нравится
(0)
ответить
Вкусное лакомство и всеми любимое!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Да, а теперь и в домашних условиях
Нравится
(0)
ответить
Просто шикарно!!
Молодец
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Сердечно, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Шоколадный рождественский кекс

Сырная ёлка с оливками и вялеными томатами (новогодняя закуска)

Селедка под шубой по Дюкану

Диетический салат «Цезарь» с курицей (ПП)

Финики, фаршированные сыром

Постный Оливье с маринованными опятами

Маринованная утка мулард в духовке

Постный Оливье с авокадо вместо колбасы

Салат с креветками, авокадо и рукколой

Соус «Чураско»

Шоколадно-творожный пирог «Тигр»

Щи из лосятины

Канапе «Тигровые ёлочки»

Ботлихский пирог
Мобильная версия сайта