E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Пирожное эскимо «Красный барха

Пирожное эскимо «Красный бархат»

Такие пирожные готовятся на основе одноименного бисквита Красный бархат. Они получаются красного цвета, с тонким шоколадным послевкусием. Прекрасный десерт на праздничный стол.

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло - 140 г

Сахар - 180 г

Растительное масло - 40 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 230 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Краситель пищевой красный - 1 ч. л.

Для бисквитной массы:

Сливочное масло - 230 г

Сгущенка - 80 г

Для глазури:

Шоколад темный - 400 г

Растительное масло - 70 г

  • 461 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 4.75
  • Ж: 33.89
  • У: 34.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы сделать пирожное эскимо «Красный бархат», подготовьте необходимые ингредиенты по списку.


Для бисквита соедините мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте растительное масло.


Следом введите яйца.


Кефир размешайте с красным красителем. Добавьте в тесто какао, красный кефир, муку и соду. Смешайте.


Противень застелите пергаментом и распределите по нему готовое тесто. Выпекайте при 180 градусах примерно 20-25 минут. Если будете печь бисквит в форме, то время выпечки увеличится.


Дайте бисквиту время на то, чтобы он остыл. Затем измельчите его в крошку.


Добавьте в бисквитную крошку мягкое сливочное масло и сгущенку. Смешайте.


Готовая масса достаточно густая.


Бисквитную массу выложите в формочки для эскимо. Вставьте палочки. Уберите форму в морозилку на несколько часов, чтобы пирожный застыли.


Для глазури растопите шоколад с растительным маслом и остудите до комнатной температуры. Замороженные пирожные извлеките из формы и окуните в шоколад. Уберите в холодильник для самостоятельной разморозки.


Пирожное эскимо «Красный бархат» готово.


Украсить можно на свой вкус. Приятного угощения!



Пирожное эскимо «Красный бархат», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Красивая подача
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта