Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Пирожное эскимо «Красный барха

Пирожное эскимо «Красный бархат»

Такие пирожные готовятся на основе одноименного бисквита Красный бархат. Они получаются красного цвета, с тонким шоколадным послевкусием. Прекрасный десерт на праздничный стол.

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло - 140 г

Сахар - 180 г

Растительное масло - 40 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 230 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Краситель пищевой красный - 1 ч. л.

Для бисквитной массы:

Сливочное масло - 230 г

Сгущенка - 80 г

Для глазури:

Шоколад темный - 400 г

Растительное масло - 70 г

  • 461 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 4.75
  • Ж: 33.89
  • У: 34.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы сделать пирожное эскимо «Красный бархат», подготовьте необходимые ингредиенты по списку.


Для бисквита соедините мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте растительное масло.


Следом введите яйца.


Кефир размешайте с красным красителем. Добавьте в тесто какао, красный кефир, муку и соду. Смешайте.


Противень застелите пергаментом и распределите по нему готовое тесто. Выпекайте при 180 градусах примерно 20-25 минут. Если будете печь бисквит в форме, то время выпечки увеличится.


Дайте бисквиту время на то, чтобы он остыл. Затем измельчите его в крошку.


Добавьте в бисквитную крошку мягкое сливочное масло и сгущенку. Смешайте.


Готовая масса достаточно густая.


Бисквитную массу выложите в формочки для эскимо. Вставьте палочки. Уберите форму в морозилку на несколько часов, чтобы пирожный застыли.


Для глазури растопите шоколад с растительным маслом и остудите до комнатной температуры. Замороженные пирожные извлеките из формы и окуните в шоколад. Уберите в холодильник для самостоятельной разморозки.


Пирожное эскимо «Красный бархат» готово.


Украсить можно на свой вкус. Приятного угощения!



Пирожное эскимо «Красный бархат», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Красивая подача:smilehearth:
1
ответить

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта